Ход строительства ЖК «Тропарево парк»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

фотки со стройки для привлечения внимания и очень важный вопрос, кто знает когда  обычно поступают в продажу кладовки? интересует корпус 2.4

Прикрепленные изображения: 6

это ж 2.4 на последнем фото? не скоро, потому что кладовки поступают только со сдачей

Фотографии от 13 марта, уже третью очередь строят. 

Прикрепленные изображения

• 5.jpg
  • 3.jpg
  • 1.jpg
Объявления

Фото от 29 июля, за август еще не выкладывали.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Год назад я решила выкупить у Самолета 17 кладовых помещений в Тропарево парк.
Казалось, что могло пойти не так?!!!!

2 месяца я трясла менеджера и офис продаж, что бы получить договоры и квитки на оплату. Клещами тянула и принуждала оформить.
И вот! Первые 7 оплачены.

Далее, начинаются приключения, что нет ключей. Пришлось приехать в офис заселения, разбудить милых симпатичных девочек и жутким ором и скандалом заставить сходить в подсобное помещение и взять пакет с ключами.
Дальше как в старом анекдоте. Где в закрытой комнате один металлический шар сломали, а второй потеряли. Оказалось, что ключи есть, но нет времени у них сходить и принять кладовые.

Ну далее треш и пару дней скандала и половина ключей получены.
От 2х кладовых ключи не подошли, еще по одной потеряли документы.

В итоге, в июле выгрызла ключи!!

Далее пол года причины, почему их не оформляют в собственность, хотя нас заставили оплатить эту услугу и заключили на нее договор. То дом арестован, то обременение...

И вот, прошел год!!! Сменилось 17 менеджеров.
Ни по одной кладовой собственность не получена. А 10 кладовых все еще тухнут в бронировании и их так и не дали оформить.

И второй парадокс, как за кладовую в 2,3 квадратных метра может быть комуналка в 500р? Это больше чем 200р за квадрат.
100р за электричество. При условии того, что нет розеток и только 1 диодная лампочка Ильича. 100р электронное обслуживание, которое смогла подключить супругу (и тоже со скандалом) , а мне так и не оформили, 94р охрана, 120р кап ремонт... Итд. Чудеса!!!!

Что еще меня ошеломило!!!
Когда мы оформляли 3 квартиры в Марьино парк, там потребовалось время и постоянное дерганье менеджеров. Решив, что нервы дороже, то для оформления двух квартир в Цветочных полянах мы обратились в агенство недвижимости Самолет.
Взяли их же риелтора и Ирина забронировала две квартиры, сама связалась с пачкой банков, сама получила одобрение и сделала почти всю работу за Самолетные девочек цветочных.
1,5 месяца ушло на сделку, так как цветочные менеджеры то были заняты, то болели, то были выходные, то еще что и сделка не оформлялась...
В итоге, квартиры нам оформили, но за 3 месяца документы в росеестр так и не ушли, а свое агенство недвижимости Самолет кинул, сказал, что ее там не быдл, они все сделали сами.

Хахаха!!!!
Я раньше думала, что ПИК тяжелые и проблемные. Благодаря Самолету я узнала, что нет предела...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов