Есть такое, обещали выйти с проектом в продажу на 1 кв.2021 год, но опять тишина.
Уже второй во всю идет.
Но в СМИ начали появляться новости о проекте с окончательным названием, думаю как на оф сайте Самолета появится инфа, то будет старт, офис продаж уже стоит, ценник от 120к.
Но в СМИ начали появляться новости о проекте с окончательным названием, думаю как на оф сайте Самолета появится инфа, то будет старт, офис продаж уже стоит, ценник от 120к.
Я сомневаюсь, что выйдут по такому низу, так как интерес к району Румянцево активно растет. За год стоимость 1 кв. м во возле станции метро «Румянцево» выросла почти на 40%. Так что задумайтесь.
да увидел, спасибо
но особой конкретики нету
не знаете когда старт?
Пока ждём. Тоже интересно по ценнику. Единственное пишут, что от студий до 4 комнатных. Но инфраструктура 2 детсада и все. И то не понятно какие (может опять коммерция?!). Ездить на соседнюю станцию тоже не вариант.
Пока ждём. Тоже интересно по ценнику. Единственное пишут, что от студий до 4 комнатных. Но инфраструктура 2 детсада и все. И то не понятно какие (может опять коммерция?!). Ездить на соседнюю станцию тоже не вариант.
Мы смотрели по рендерам, так там нету отдельного здания под инфру, значит будет коммерция на первых этажах(
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее