Крост не может получить разрешение на 49 этажей, но продолжает строить. Нужно объедениться и остановить стройку. Чем больше этажей они построят без разрешения, тем сложнее будет их согласовать потом. А судя по миллиардным искам - Крост вообще может обанкротиться...
Крост не может получить разрешение на 49 этажей, но продолжает строить. Нужно объедениться и остановить стройку. Чем больше этажей они построят без разрешения, тем сложнее будет их согласовать потом. А судя по миллиардным искам - Крост вообще может обанкротиться...
Я на эту тему высказывался в другой ветке и полностью идею поддерживаю
Не очень умная идея - устраивать проблемы застройщику, в которого вложился.ИМХО.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не очень умная идея - устраивать проблемы застройщику, в которого вложился.ИМХО.
Не очень умно будет смотреть на незаконное строительство , учитывая , что у нас вложения не по эскроу счетам, а наши деньги у застройщика дела , которого не очень , учитывая новости по суду .
Выскажу субъективное мнение. Насчёт суда и иска на 1,6млрд. Как по мне, даже проигранный суд ( а я так понимаю что ещё все в процессе) на такую сумму с учётом оборота такого застройщика не будет означать банкротства. А на тему этажности. Если застройщик кормит обещаниями и не выполняет их, как по мне логичным шагом является обращение в Мосгосстройнадзор за разъяснением, по какой причине разрешение на 25, а строят уже 27ой. Мы возможно не знаем весь бюрократический путь от утверждения ген плана ( а он утверждён был только летом прошедшим), продолжая многочисленными экспертизами и заканчивая самим разрешением. Подчеркну, что это мое имхо и никак не отрицая того, что де-факто строить то, что не разрешено строить де-юре является мягко говоря неправильно.
Выскажу субъективное мнение. Насчёт суда и иска на 1,6млрд. Как по мне, даже проигранный суд ( а я так понимаю что ещё все в процессе) на такую сумму с учётом оборота такого застройщика не будет означать банкротства. А на тему этажности. Если застройщик кормит обещаниями и не выполняет их, как по мне логичным шагом является обращение в Мосгосстройнадзор за разъяснением, по какой причине разрешение на 25, а строят уже 27ой. Мы возможно не знаем весь бюрократический путь от утверждения ген плана ( а он утверждён был только летом прошедшим), продолжая многочисленными экспертизами и заканчивая самим разрешением. Подчеркну, что это мое имхо и никак не отрицая того, что де-факто строить то, что не разрешено строить де-юре является мягко говоря неправильно.
Полностью поддерживаю идею.
Но как писал Сергей в соседней ветке
Цитата
"В ответ на мое обращение мне поступил ответ из Мосгосстройнадзора, согласно которому по состоянию на 28 января 2021 года ООО ПЗ ПСФ Крост с заявлением на оформление разрешения на строительство 49 этажного жилого комплекса в Мосгостройнадзор на обращался, проектная документация с изменением высотных параметров объекта не поступала"
Полностью поддерживаю идею.
Но как писал Сергей в соседней ветке
Цитата
"В ответ на мое обращение мне поступил ответ из Мосгосстройнадзора, согласно которому по состоянию на 28 января 2021 года ООО ПЗ ПСФ Крост с заявлением на оформление разрешения на строительство 49 этажного жилого комплекса в Мосгостройнадзор на обращался, проектная документация с изменением высотных параметров объекта не поступала"
Дмитрий, добрый вечер. Боюсь ошибиться, но насколько я помню суть обращения Сергея не была в том, чтобы разъяснить 27ой этаж, при разрешении на 25, тк оно составлялось ещё до выхода на «неразрешенные» этажи. Возможно Сергей нам ответит, если прочитает нас :) но надо как мне кажется различать обращения «не стройте дальше» и «а какой статус объекта и почему этажей уже больше», тк до момента подачи запроса на изменение проектной декларации застройщик должен пройти кучу экспертиз и согласований. Это исключительно мое представление процесса.
Для тех кто хочет обратиться в Мосгосстройнадзор (электронная приемная) за разъяснением, по какой причине строят без разрешения вот ссылка: https://www.mos.ru/f...rtment=19343090
Суть вопроса:
Прошу прояснить вопрос с разрешением на строительство и фактическим количеством построенных этажей.
Содержанием обращения:
В разрешении на строительство указано, что максимальное количество этажей - 25.
В настоящий момент строится 28 этаж, на сайте открыто бронирование 35-го этажа.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1) Обращался ли застройщик с заявлением о увеличении максимального количества этажей. Если да - какой статус этого заявления.
2) На основании чего застройщик строит 28-й этаж, хотя в разрешении на указано максимальное количество этажей - 25.
Застройщик: ООО СЗ ПСФ КРОСТ
Адрес: г Москва, улица Генерала Глаголева, корпус 1, вл. 16
Объект: ЖК Crystal
Разрешение на строительство 77-212000-017858-2018 от 19.10.2018
Для тех кто хочет обратиться в Мосгосстройнадзор (электронная приемная) за разъяснением, по какой причине строят без разрешения вот ссылка: https://www.mos.ru/f...rtment=19343090
Суть вопроса:
Прошу прояснить вопрос с разрешением на строительство и фактическим количеством построенных этажей.
Содержанием обращения:
1) Обращался ли застройщик с заявлением о увеличении максимального количества этажей. Если да - какой статус этого заявления.
2) На основании чего застройщик строит 28-й этаж, хотя в разрешении на указано максимальное количество этажей - 25.
Отпишитесь, пожалуйста, кому ответят
Чем больше Крост построит этажей без разрешения, тем сложнее их будут согласовать
Суть вопроса:
Содержанием обращения:
Чем больше Крост построит этажей без разрешения, тем сложнее их будут согласовать
Хватит наводить смуту! Все они получат, у них реновация всего квартала, а вы про какую-то этажность. Вы наверное в соседнем доме живете которому окна закрыла башня? Я сомневаюсь что вы дольщик такой фигней заниматься и специально пытаться затормозить стройку.
Хватит наводить смуту! Все они получат, у них реновация всего квартала, а вы про какую-то этажность. Вы наверное в соседнем доме живете которому окна закрыла башня? Я сомневаюсь что вы дольщик такой фигней заниматься и специально пытаться затормозить стройку.
Я тоже так думаю. Не нужно сейчас ставить палки в колеса. Нам всем хуже от этого только будет...
Отвечайте за себя, я понимаю что мои посты раздражают представителей Крост.
Суть вопроса:
Содержанием обращения:
Эти тупые разговоры про всемогущий Крост мы слышим уже 1,5 года, а разрешения нет и не понятно, когда будет...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р