Привет. Хотелось бы обсудить все плюсы и минусы новостройки, хоть цена пока и не известна, можно обсудить исходя из той инфы, что уже известна, локация, застрой, экология и т.д.
Привет. Хотелось бы обсудить все плюсы и минусы новостройки, хоть цена пока и не известна, можно обсудить исходя из той инфы, что уже известна, локация, застрой, экология и т.д.
Минусы:
локация в промзоне очаково,
экология ужас, бетонный и каучуковый заводы, жгут мусор нелегально и тд
Нет парков, всю инфраструктуру будут делать с нуля, это долго....первые жители вероятно ее будут ждать....
Ну и мусор это только часть проблем с экологтей в этом месте.
А какие еще проблемы тут есть? Вы имеете ввиду заводы? Ну так их со временем перенесут в другое место, думаю это дело времени, так же как и нелегальное сжигание мусора, а что еще? Какие еще минусы этой локации?
А какие еще проблемы тут есть? Вы имеете ввиду заводы? Ну так их со временем перенесут в другое место, думаю это дело времени, так же как и нелегальное сжигание мусора, а что еще? Какие еще минусы этой локации?
Ну, так это нелегальное явление и со временем исчезнет, тем более, что стройку планируют только через год
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб