Самолеты над ЖК «Новое Внуково»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Если кто не знает, то хочу предупредить, что там где строится этот ЖК, постоянно летают самолеты Внуково, при чем очень низко и шумно. Так что учтите и этот момент при выборе этого ЖК. Так как наблюдать самолеты и наслаждаться их шумом, Вам придется довольно таки часто.

Если кто не знает, то хочу предупредить, что там где строится этот ЖК, постоянно летают самолеты Внуково, при чем очень низко и шумно. Так что учтите и этот момент при выборе этого ЖК. Так как наблюдать самолеты и наслаждаться их шумом, Вам придется довольно таки часто.

Справедливости ради отмечу, что был на локации 13 января где-то после полудня около получаса, и за это время вообще ничего не пролетало. Прошлись через частный сектор, там довольно тихо, условно как в деревне. Но может быть сейчас в общем и целом меньше вылетов.

Объявления

Справедливости ради отмечу, что был на локации 13 января где-то после полудня около получаса, и за это время вообще ничего не пролетало. Прошлись через частный сектор, там довольно тихо, условно как в деревне. Но может быть сейчас в общем и целом меньше вылетов.

Когда я был ещё осенью, то самолеты летали очень часто. Ничего не удивительно ведь рядом аэропорт. Скорее всего дома тоже будет слышен шум как в других ЖК.

Когда я был ещё осенью, то самолеты летали очень часто. Ничего не удивительно ведь рядом аэропорт. Скорее всего дома тоже будет слышен шум как в других ЖК.

В том же Переделкино Ближнем летают, да, но терпимо, на мой взгляд. Сон точно не нарушался. Хотя кому как, конечно.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Конечно и дома будет шумно, а учитывая, что у Самолета шумоизоляция никакая, то  боюсь будет слышно даже сильнее, чем в других домах. Это сейчас рейсы сокращены, когда начнут летать в полную силу, вот тогда и начнется веселуха. 

Конечно, это зависит от уровня восприятия – кому-то нормально, кому-то громко, но если разрешение на строительство получили, значит уровень шума допустимый, я так думаю

Обратите внимание

Конечно, это зависит от уровня восприятия – кому-то нормально, кому-то громко, но если разрешение на строительство получили, значит уровень шума допустимый, я так думаю

Вообще насколько я помню, что планировали ввести закон, который бы запрещал строительство на 20 км вокруг аэропорта! Походу не ввели! 

Тем, кто никогда не жил рядом с Аэропортами, не советую тогда сюда соваться, так как не сможете Вы тут жить, вечно ревущие самолеты лишат Вас покоя и днем и ночью, убежите потом отсюда сломя голову.

Безусловно, не заметить, что рядом аэропорт, будет трудно, но не думаю, что настолько критично – местные живут же)

Безусловно, не заметить, что рядом аэропорт, будет трудно, но не думаю, что настолько критично – местные живут же)

Самолеты летят с другой стороны, до аэропорта примерно 9 км, никакого шума не слышно, так что можете не переживать поэтому поводу!

Самолеты летят с другой стороны, до аэропорта примерно 9 км, никакого шума не слышно, так что можете не переживать поэтому поводу!

Честное слово менеджера самолета?)

Верно пишите, шума от самолетов там практически не слышно, во всяком случае не слышно настолько, чтобы это создавало дискомфорт. А вообще это можно ведь с легкостью проверить, стоит только съездить на место, и пробыть там какое то время, это для тех, кто не верит в то, что шума практически не слышно.

Да нет, честное слово местного жителя. Я живу неподалеку от ЖК, шума нет, не к чему привыкать не придется, так как самолеты летают в стороне, прямо над ЖК они не пролетают. Дискомфорта нет, от слова совсем.

При чем тут менеджеры Самолета? Они могут все, что угодно говорить, но я привыкла сама перепроверять все, и не зависима от чужого мнения, шума от самолетов тут нет, если сомневаетесь прокатитесь на место и сами в этом убедитесь. 

При чем тут менеджеры Самолета? Они могут все, что угодно говорить, но я привыкла сама перепроверять все, и не зависима от чужого мнения, шума от самолетов тут нет, если сомневаетесь прокатитесь на место и сами в этом убедитесь. 

Да даже название ЖК говорит само за себя, неужели Вы думаете, что кто то поверит, что в новостройке, которая будет стоять рядом с Аэропортом, не будет шума? Вы прям как дети малые, вроде взрослые, а до сих пор верите в сказки. 

Да даже название ЖК говорит само за себя, неужели Вы думаете, что кто то поверит, что в новостройке, которая будет стоять рядом с Аэропортом, не будет шума? Вы прям как дети малые, вроде взрослые, а до сих пор верите в сказки. 

Уровень шума тут вообще не критичный. И вообще не вижу в этом проблемы - где-то шум от автостад, здесь  от самолетов. 

Уровень шума тут вообще не критичный. И вообще не вижу в этом проблемы - где-то шум от автостад, здесь  от самолетов. 

Когда новостройка находится в такой близости от Аэропорта, шум не может быть не критичным, когда снимут все ограничения и запустят все авиарейсы, вот тогда и посмотрим, критично или нет.

Когда новостройка находится в такой близости от Аэропорта, шум не может быть не критичным, когда снимут все ограничения и запустят все авиарейсы, вот тогда и посмотрим, критично или нет.

Вам сами местные говорят, что по шуму в этот районе нормальная ситуация, что раньше была, что сейчас. 

Вам сами местные говорят, что по шуму в этот районе нормальная ситуация, что раньше была, что сейчас. 

Это проблема раздута из ничего! Не понятно кто сказал, тролли подхватили и гнут свою линию.

Им бесполезно что-то доказывать и объяснять! 

Ну если человек уже прожил пол жизни рядом с Аэропортом, тогда конечно у него уже выработалось чувство привычки, однако кто никогда не жил рядом с Аэропортом, тем несомненно придется привыкать, а оно того стоит? Лучше уж выбрать местечко получше.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов