Старт продаж в ЖК «Prestige Hall»

Скоро старт продаж, две, три недели, цена от 550 тр, какие мнения по этому поводу?

Скоро старт продаж, две, три недели, цена от 550 тр, какие мнения по этому поводу?

откуда информация о старте продаж и ценах?

завышены цены если такие будут

Объявления

откуда информация о старте продаж и ценах?

завышены цены если такие будут

вы не знаете от куда берется информация? гугл и тел в помощь

по обновленной инфе мин цена 470 за самый низ и вид в окна соседней башни

Картинка с внешним видом  не соответствует проекту.

В последней версии это 4 отдельно стоящих  башни со скругленными углами, похожие на перевернутые стеклянные вазы. Планировки не самые удачные, внешние стены все стеклянные это плюс если средний и высокий этаж

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

вы не знаете от куда берется информация? гугл и тел в помощь

по обновленной инфе мин цена 470 за самый низ и вид в окна соседней башни

если вы такой сыщик, то можете поделиться информацией?

я нашел оф сайт, нету ни цен ни новой картинки с внешним видом.

https://prestigehall.moscow/

если вы такой сыщик, то можете поделиться информацией?
я нашел оф сайт, нету ни цен ни новой картинки с внешним видом.
https://prestigehall.moscow/

На этом сайте большая кнопка - получить презентацию, прям в центре экрана, придётся оставить свой телефон, вам перезвонят и расскажут о прелостях и ценах Престиж холла.
Если не получится, то послезавтра кину вам в личку номер телефона
Обратите внимание
А вообще, я не помню, этот сайт или не этот... я до НГ звонил куда то, спрашивал о перспективах , мне недавно перезвонила девушка, сбросила планировки, общие картинки, поплавала по ценам чуть чуть (начали с 500, потом 550, потом 470), в итоге я сказал что через пару месяцев решу надо мне это или нет

А вообще, я не помню, этот сайт или не этот... я до НГ звонил куда то, спрашивал о перспективах , мне недавно перезвонила девушка, сбросила планировки, общие картинки, поплавала по ценам чуть чуть (начали с 500, потом 550, потом 470), в итоге я сказал что через пару месяцев решу надо мне это или нет

Ооо, понятно, я вам скажу, что уже на такие цены не рассчитывайте. они будут на 20% выше, так как новостройки сейчас дороже стали.

Ооо, понятно, я вам скажу, что уже на такие цены не рассчитывайте. они будут на 20% выше, так как новостройки сейчас дороже стали.

Вы можете прямо сегодня оформить преддоговор и произвести оплату по этим ценам. В случае отказа от договора минусуется комиссия 2%

Вы офис продаж нашли?
Позвонил в киноцентр , говорят - продаж нет, информация будет в марте.

При этом утверждают что Престиж Холла не существует, а есть только Бест Хаус

Похоже что на одном участке три застройщика :)

Ждём инфу в Марте
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов