Добрый день. А что известно по поводу количества мест в паркинге и о старте продаж? Когда места будут в продаже? Как думаете, какой ценник стоит ожидать?
Ранее обещали в марте, потом в мае, теперь же манагеры говорят, что не раньше, чем в сентябре, но опять таки думаю не факт. По моим соображения м/места выставят в продажу наверное только в новом году.
Ранее обещали в марте, потом в мае, теперь же манагеры говорят, что не раньше, чем в сентябре, но опять таки думаю не факт. По моим соображения м/места выставят в продажу наверное только в новом году.
Если так, то цена на машиноместа будет выставлена космическая. Ведь чем ближе к сдаче, тем выше цена, и не важно на жилье или на машиноместа, цена будет бомбическая. Видимо поэтому и тянут так, чтобы потом подороже продать.
Если так, то цена на машиноместа будет выставлена космическая. Ведь чем ближе к сдаче, тем выше цена, и не важно на жилье или на машиноместа, цена будет бомбическая. Видимо поэтому и тянут так, чтобы потом подороже продать.
Парковочные места на начале никто не продает, в том числе и из экономических соображений. До конца тянуть не будут, соглашусь с гостем примерно за пол года выставят цены.
За паркинг вам придется друг другу драть глотку. Упс 650 машино мест, на 1200 квартир. Да еще Ремизова стоящая в пробках, в метро будет передвигаться,благо прямо из квартиры выход.
За паркинг вам придется друг другу драть глотку. Упс 650 машино мест, на 1200 квартир. Да еще Ремизова стоящая в пробках, в метро будет передвигаться,благо прямо из квартиры выход.
даааааа) дааа) да , припаркуемся в ваших не беспокойтесь
Хорошо, Что Вам здесь не за что глотку рвать, а то меня Ваша агрессия немного смущает. Тут мест вполне достаточно будет, так как сейчас никто не строит 1к1 м/места, так что зря так печетесь о здешних жителях, все тут будет гуд.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб