Я заезжал в офис продаж и спрашивал когда начнётся приёмка. Они сказали, что сейчас первым делом начнут выдавать тем, у кого уже отделка готова чистовая, а тем у кого ещё нету, то придётся подождать
Мне другую информацию говорили в отделе заселения - Ориентируйтесь на сроки в договоре. Раньше не будет...
Ой немножко осталось .
Хоть и заверяли нас , что сдают дома на 2-3 месяца раньше, ну да ладно. Лишь бы уже ключи отдали, да внутри все окей было 🙏🏻
Про внутри,вопрос спорный. Знакомые в 68 корпусе купили квартиру,масса не доделок,особенно окна и электрика...так что доделки в копеечку влетит. Но хотя бы уже стены свои...
Про внутри,вопрос спорный. Знакомые в 68 корпусе купили квартиру,масса не доделок,особенно окна и электрика...так что доделки в копеечку влетит. Но хотя бы уже стены свои...
Я читала о застройщике только супер положительные отзывы, наверно доделывали ПИКовцы 🤣 И смешно и не очень . А копеечка сейчас бомбическая наверно выйдет.
И у меня свекровь в 68 корпусе купила. Но вроде не жаловалась. Надо будет спросить. Они на каком этаже?
Я читала о застройщике только супер положительные отзывы, наверно доделывали ПИКовцы 🤣 И смешно и не очень . А копеечка сейчас бомбическая наверно выйдет.
Ох, а эьо как-то компенсируют ? При приёмке это обсуждалось ? (
Мне кажется все что обещалось, уде не актуально 🤷♀️Я уже просто жду апрель. Хочется верить в лучшее
Я думаю они до последнего будут тянуть сдачей корпуса. Проблема в том, что на холодные стены нельзя клеить обои, а включать отопление во всем доме для них в копеечку обойдётся. Так что будут тянуть пока не потеплеет или до окончания срока сдачи по договору.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб