Корпус 46

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Говорят, что уже график формируют на получение ключей и скоро начнут обзванивать дольщиков, но когда это будет неизвестно

Спасибо. Хоть какие-то новости. Я на прошлой неделе звонила, сказали ждите… Но у меня квартира с ремонтом. Наверное, не раньше марта позвонят)

Я заезжал в офис продаж и спрашивал когда начнётся приёмка. Они сказали, что сейчас первым делом начнут выдавать тем, у кого уже отделка готова чистовая, а тем у кого ещё нету, то придётся подождать

Мне другую информацию говорили в отделе заселения - Ориентируйтесь на сроки в договоре. Раньше не будет...
Объявления

Спасибо. Хоть какие-то новости. Я на прошлой неделе звонила, сказали ждите… Но у меня квартира с ремонтом. Наверное, не раньше марта позвонят)

Так если бы застройщик выкладывал больше фото изнутри дома и писал степень готовности квартир, то было бы куда проще ориентироваться

Мне другую информацию говорили в отделе заселения - Ориентируйтесь на сроки в договоре. Раньше не будет...

Может менеджеры врут по разному😅

Думаю, это самая верная информация. Против такого аргумента не попрешь)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так если бы застройщик выкладывал больше фото изнутри дома и писал степень готовности квартир, то было бы куда проще ориентироваться

Может менеджеры врут по разному😅

Вряд ли. Скорее желаемое за действительное принимают. По факту думаю надо от сроков договора отталкиваться и никаких заморочек.

Думаю, это самая верная информация. Против такого аргумента не попрешь)

Согласен. А разговоры про готовность чистовой отделки просто предположения, наверное....

Обратите внимание

Смотрел февральский фотоотчёт и там уже большинство корпусов передают УК, думаю в феврале уже начнётся выдача ключей

Смотрел февральский фотоотчёт и там уже большинство корпусов передают УК, думаю в феврале уже начнётся выдача ключей

А где смотрели? Я на сайт зашла, там за Январь только видно.
Ждём дорогие ...ждём ...

Заходил на той неделе в отдел по выдачи ключей сказали, что идет приемка ремонта в квартирах. На сколько можно им верить не знаю

Всем здравствуйте. Ничего ещё не известно по квартирам? Ключи ещё не собираются выдавать? Где теперь мебель покупать 😀

Добрый день! Вчера звонила в Отдел заселения, сказали что ключи будут выдавать с 15.04.2022г. при этом заверили что до конца апреля всем выдадут.

Добрый день! Вчера звонила в Отдел заселения, сказали что ключи будут выдавать с 15.04.2022г. при этом заверили что до конца апреля всем выдадут.

Ой немножко осталось .
Хоть и заверяли нас , что сдают дома на 2-3 месяца раньше, ну да ладно. Лишь бы уже ключи отдали, да внутри все окей было 🙏🏻

Мне тоже самое сказали.

Ой немножко осталось .
Хоть и заверяли нас , что сдают дома на 2-3 месяца раньше, ну да ладно. Лишь бы уже ключи отдали, да внутри все окей было 🙏🏻

Про внутри,вопрос спорный. Знакомые в 68 корпусе купили квартиру,масса не доделок,особенно окна и электрика...так что доделки в копеечку влетит. Но хотя бы уже стены свои...

Про внутри,вопрос спорный. Знакомые в 68 корпусе купили квартиру,масса не доделок,особенно окна и электрика...так что доделки в копеечку влетит. Но хотя бы уже стены свои...

Я читала о застройщике только супер положительные отзывы, наверно доделывали ПИКовцы 🤣 И смешно и не очень . А копеечка сейчас бомбическая наверно выйдет.

И у меня свекровь в 68 корпусе купила. Но вроде не жаловалась. Надо будет спросить. Они на каком этаже?

И у меня свекровь в 68 корпусе купила. Но вроде не жаловалась. Надо будет спросить. Они на каком этаже?

Они на 12,будем надеяться что в нашем дома все будет нормально. Уж очень хочется въехать поскорее....

Я читала о застройщике только супер положительные отзывы, наверно доделывали ПИКовцы 🤣 И смешно и не очень . А копеечка сейчас бомбическая наверно выйдет.

Ох, а эьо как-то компенсируют ? При приёмке это обсуждалось ? (

Ох, а эьо как-то компенсируют ? При приёмке это обсуждалось ? (

Мне кажется все что обещалось, уде не актуально 🤷‍♀️Я уже просто жду апрель. Хочется верить в лучшее

Мне кажется все что обещалось, уде не актуально 🤷‍♀️Я уже просто жду апрель. Хочется верить в лучшее

Я думаю они до последнего будут тянуть сдачей корпуса. Проблема в том, что на холодные стены нельзя клеить обои, а включать отопление во всем доме для них в копеечку обойдётся. Так что будут тянуть пока не потеплеет или до окончания срока сдачи по договору.
  • Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов