Обсудим ЖК Dream Towers

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Добрый день, рассматриваю покупку квартиры в данном доме. Есть ли уже те, кто реально получил ключи, а может уже живет? Не появилось ли каких-то подводных камней? Уж слишком идеально все выглядит.

Добрый день, рассматриваю покупку квартиры в данном доме. Есть ли уже те, кто реально получил ключи, а может уже живет? Не появилось ли каких-то подводных камней? Уж слишком идеально все выглядит.

ключи получил еще в феврале, в начале осени, надеюсь, что заеду. Нареканий по приемке не было вообще, да и все тут очень крутое- локация, ук, мопы защищенные от строителей. Единственный минус- цена, но раз уж вы нацелены - то очень рекомендую, это действительно хорошее место для жизни

Объявления

ключи получил еще в феврале, в начале осени, надеюсь, что заеду. Нареканий по приемке не было вообще, да и все тут очень крутое- локация, ук, мопы защищенные от строителей. Единственный минус- цена, но раз уж вы нацелены - то очень рекомендую, это действительно хорошее место для жизни

А у вас на какую сторону окна? И как вам управляющая компания?

А у вас на какую сторону окна? И как вам управляющая компания?

к УК нет никаких претензий, были небольшие трения, когда они потребовали от меня проекты инженерных систем, был немного ошарашен этой просьбой, но все решилось. Окна на ландшафтный парк

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

к УК нет никаких претензий, были небольшие трения, когда они потребовали от меня проекты инженерных систем, был немного ошарашен этой просьбой, но все решилось. Окна на ландшафтный парк

Большое спасибо за ответы!

По окнам - я так понимаю северо восток - там достаточно света? Не темно?

Большое спасибо за ответы!

По окнам - я так понимаю северо восток - там достаточно света? Не темно?

не за что) абсолютно не темно, и этаж у меня не низкий. Все более чем устраивает, кроме немного затянувшегося ремонта, ну тут уже ничего не поделать

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов