Застройщик МОСРЕАЛСТРОЙ в ЖК «Романтик»

Всем привет, эта тема посвящена застройщику МОСРЕАЛСТРОЙ, тут можно поделиться своим мнением, а также любой информацией, которая касается застройщика!

Что за УЭЗ? Насколько я знаю, стройкой занимается компания Мосреалстрой, застройщик довольно известный и проверенный. У них много проектов, часть из них уже сдана! 

Объявления

Что за УЭЗ? Насколько я знаю, стройкой занимается компания Мосреалстрой, застройщик довольно известный и проверенный. У них много проектов, часть из них уже сдана! 

А какие проекты он уже сдал? Какие форумы стоит почитать? Хотелось бы понять, как он строит, вовремя ли сдают, есть ли какие то нюансы, о которых стоит знать новым покупателям? 

Не знаю, что за УЭЗ, но тоже наткнулся на эту инфу, теперь вообще запутался, каким боком этот УЭЗ относиться к Мосреалстрою? Если кто разобрался в этом вопросе, нам тоже расскажите.

6076b88ddc21f_.png

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов