Цены на квартиры

Продажи ещё не начались, но насколько я поняла, проект будет грандиозный, как думаете: на какой прайс стоит рассчитывать? Я не говорю сейчас о точных цифрах, хотя бы примерно?

Продажи ещё не начались, но насколько я поняла, проект будет грандиозный, как думаете: на какой прайс стоит рассчитывать? Я не говорю сейчас о точных цифрах, хотя бы примерно?

Сложно сказать, рядом не так много новостроек, но в тех, которые есть цены начинаются от 10-13 лямов. Думаю, стоит рассчитывать на такой прайс! 

Объявления

Сложно сказать, рядом не так много новостроек, но в тех, которые есть цены начинаются от 10-13 лямов. Думаю, стоит рассчитывать на такой прайс! 

Да, примерно так,  возможно и больше, комплекс будет скорее всего бизнес классом, и находится он прям у воды. Ну, посмотрим!

Да, примерно так,  возможно и больше, комплекс будет скорее всего бизнес классом, и находится он прям у воды. Ну, посмотрим!

Не возможно, а это итак бизнес класс, цены будут довольно высокие. Но пока это только предположения, никакой информации нету

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов