Цены на квартиры

Продажи ещё не начались, но насколько я поняла, проект будет грандиозный, как думаете: на какой прайс стоит рассчитывать? Я не говорю сейчас о точных цифрах, хотя бы примерно?

Продажи ещё не начались, но насколько я поняла, проект будет грандиозный, как думаете: на какой прайс стоит рассчитывать? Я не говорю сейчас о точных цифрах, хотя бы примерно?

Сложно сказать, рядом не так много новостроек, но в тех, которые есть цены начинаются от 10-13 лямов. Думаю, стоит рассчитывать на такой прайс! 

Объявления

Сложно сказать, рядом не так много новостроек, но в тех, которые есть цены начинаются от 10-13 лямов. Думаю, стоит рассчитывать на такой прайс! 

Да, примерно так,  возможно и больше, комплекс будет скорее всего бизнес классом, и находится он прям у воды. Ну, посмотрим!

Да, примерно так,  возможно и больше, комплекс будет скорее всего бизнес классом, и находится он прям у воды. Ну, посмотрим!

Не возможно, а это итак бизнес класс, цены будут довольно высокие. Но пока это только предположения, никакой информации нету

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов