Местоположение ЖК Романтик

Ребят как вам местоположение новостройки? Как по мне это прям бомба, стрёх сторон вода, на рендарах выглядит очень круто. Но меня так же интересует вопрос: инфраструктуры, как с этим обстоят дела? 

Ребят как вам местоположение новостройки? Как по мне это прям бомба, стрёх сторон вода, на рендарах выглядит очень круто. Но меня так же интересует вопрос: инфраструктуры, как с этим обстоят дела? 

только очистные южнее могут запашки давать изредка, если ориентироваться на аналогичные жк в этом районе у набережной

Объявления

только очистные южнее могут запашки давать изредка, если ориентироваться на аналогичные жк в этом районе у набережной

Ну, не знаю, была в этом районе, ничем не пахнет, да и сооружения эти довольно далеко. Так, что не считаю это проблемой

Ну, не знаю, была в этом районе, ничем не пахнет, да и сооружения эти довольно далеко. Так, что не считаю это проблемой

Ну, поймать сложно, говорят, что буквально несколько раз в году такое происходит. И обычно ближе к ночному времени выбросы, видимо, чтоб зафиксировать всякими комиссиями сложнее было, так как по ночам они не выезжают на проверки. В целом рекомендую пообщаться с жителями близлежащих локаций, они скажут точнее, есть ли проблема.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов