Когда выйдет в продажу ЖК «Романтик»?

Как думаете, когда выйдет в продажу ЖК «Романтик»? Застройщик дает какие либо комментарии по этому поводу? Интересно долго ждать придется? 

Как думаете, когда выйдет в продажу ЖК «Романтик»? Застройщик дает какие либо комментарии по этому поводу? Интересно долго ждать придется? 

Пока не известно, никакой информации по этому поводу нету, ждём когда застройщик прокомментирует этот вопрос! Но я лично думаю, что застройщик начнёт стройку ближе к лету

Объявления

Звонила застройщику, точной информации нет, говорят ближе к лету

Звонила застройщику, точной информации нет, говорят ближе к лету

Ну, это не точно, что-то мне подсказывает, что летом этот комплекс ждать не стоит! Посмотрим, но это моё мнение!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На официальном сайте написано что старт продаж намечен на Осень 21 года,нечего гадать)

На официальном сайте написано что старт продаж намечен на Осень 21 года,нечего гадать)

А где вы нашли официальный сайт?)) Я что-то не могу найти... Ну, да, это совсем не скоро! Интересно почему так не скоро они хотят начать строить?

Обратите внимание

Все отбой, появилась информация, что старт продаж намечен на конец этого года, так что ждать думаю его никто уже не станет, будут искать другие варианты, смысл ждать столько, а потом еще не известно какую цену выставят.

608bbe866a85f_.png

• 1rb1s это нравится
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов