Как думаете, когда выйдет в продажу ЖК «Романтик»? Застройщик дает какие либо комментарии по этому поводу? Интересно долго ждать придется?
Пока не известно, никакой информации по этому поводу нету, ждём когда застройщик прокомментирует этот вопрос! Но я лично думаю, что застройщик начнёт стройку ближе к лету
Все отбой, появилась информация, что старт продаж намечен на конец этого года, так что ждать думаю его никто уже не станет, будут искать другие варианты, смысл ждать столько, а потом еще не известно какую цену выставят.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее