Сейчас вообще под 680к продают и то говорят, что все разобрано практически. Сказки.
Зачем вы глупости пишите? Какие сказки? Вчера были апартаменты от 95 метров и выше. В чем проблема ? Маленьких площадей было мало их и разобрали по предварительному бронированию.
По оставшимся выбор большой
Мне цены нравятся)) Супруга настаивает, тут рядом частная школа, куда дочь отдали, офис мой рядом, да и ей планировки нравятся.
Застройщик – новичок на рынке, с крупником не сравнится. Но у них арх бюро, ген подрядчик и дизайнерское агентство очень известные, их не многие застройщики могут себе позволить, даже в элитке.
Застройщик – новичок на рынке, с крупником не сравнится. Но у них арх бюро, ген подрядчик и дизайнерское агентство очень известные, их не многие застройщики могут себе позволить, даже в элитке.
Любопытно. Я не думал что все настолько масштабно. Просто пытался найти инфу о самом застройщике Киноцентр, ничего толкового не увидел.
В том то и дело, не от застройщика зависит, а от подрядчиков. Застройщик только лицо. У нас куча примеров, когда застройщик супер известный и расхваленный, а проекты посредственные.
В том то и дело, не от застройщика зависит, а от подрядчиков. Застройщик только лицо. У нас куча примеров, когда застройщик супер известный и расхваленный, а проекты посредственные.
Ахаха, да про ПИК и Гранель много говорят, а толку то.
Застройка Sky View - что думаете о проекте, застройщике? Стоит рассматривать данный вариант?
А что у них по коммерческим площадям? Будут сдавать или продавать? Я вот задумался, может мне магазин там открыть, район хороший, проходимость высокая, окупится за пару месяцев.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб