Инфраструктура в ЖК «High Life»

Дорогие форумчане, эта тема посвящена инфраструктуре ЖК «High Life», тут можно обсудить любые вопросы, которые касаются данной темы! 

Тут очень развита инфраструктура, на счёт того, что построит застройщик мне не известно! Про этот жк, вообще немного информации! 

Объявления
По инфре уже много информации, по району писать не буду, и так понятно, что есть в Даниловском и в округе Павелецкого вокзала. Внутри самого комплекса в планах свой фитнес зал, сауна, детская игровая комната, массажный кабинет и комната с бьюти оборудованием, зал для переговоров и мероприятий, общедоступная терраса на открытом воздухе, а еще кинотеатр. Все это будет доступно ежедневно в круглосуточном режиме.

Не хочу торопиться с выводами, но думаю жк будет неплохим. Хороший район, рядом набережная, метро Павелецкая и Садовое в 5 минутах, да и на территории должны быть свои зоны отдыха и развлечений

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Рассматриваем варианты покупки квартиры в Х.Л. кто какие плюсы нашел?

Лично для себя выделили основные моменты в расположение дома. Локация-считай центр, в пару минутах Садовое, рядом Павелецкий вокзал на ТТК тоже удобно добираться минут за 10. Плюс в шаговом доступе Ландшафтный парк, Дербеневская набережная, ну и своя закрытая территория - прогуляться есть где.

Обратите внимание

Так и по внутрянке тоже неплохо. Будет большая библиотека с камином, кинотеатр, зоны для работы (мне на удаленке самое то). Понравилась идея со встроенной фильтрацией воды, то есть из под крана уже будет умягченная идти.

По инфре уже много информации, по району писать не буду, и так понятно, что есть в Даниловском и в округе Павелецкого вокзала. Внутри самого комплекса в планах свой фитнес зал, сауна, детская игровая комната, массажный кабинет и комната с бьюти оборудованием, зал для переговоров и мероприятий, общедоступная терраса на открытом воздухе, а еще кинотеатр. Все это будет доступно ежедневно в круглосуточном режиме.

Ну это так сказать не инфраструктура, а коммерческие помещения, которые будут сданы в аренду под различные нужды. И не факт, что там все будет организовано все, что сейчас обещает застройщик. Арендаторы сами будут решать, что там открывать. 

Ну это так сказать не инфраструктура, а коммерческие помещения, которые будут сданы в аренду под различные нужды. И не факт, что там все будет организовано все, что сейчас обещает застройщик. Арендаторы сами будут решать, что там открывать. 

Это рассуждения в воздух. Будем смотреть по факту. Пока у нас есть обещания, которые хотелось бы, чтобы осуществились. С точки зрения будущих продаж после сдачи объекта застройщику выгодно исполнить эти обещания.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов