Динамика строительства ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Отчет за июнь с официального сайта ЛСР

Прикрепленные изображения

• 18.jpg
  • 17.jpg
  • 14.jpg
  • 13.jpg
  • 11.jpg
  • 10.jpg
  • 9.jpg
  • 8.jpg

Здесь динамика хода строительства, т. е. все что относится непосредственно к стройплощадке, независимо от застройщика. Вам сделали замечание, а вы говорите не делайте мне замечание.

Не делайте мне не уместных замечаний, не понимая сути.

Стройматериалы относятся непосредственно к стройплощадке? Да.

Значит моя информация в тему.

Объявления

Не делайте мне не уместных замечаний, не понимая сути.

Стройматериалы относятся непосредственно к стройплощадке? Да.

Значит моя информация в тему.

Ну сообщили, дальше то что? У лср ни один завод, поставки как были так и есть. Ваша неприязнь к лср видна, ну не покупайте у него, в чем проблема? У меня иное мнение, на которое я тоже имею право. По факту стройка идет, фотоотчеты выкладывают, ваша паника и негатив особо тут никому не интересна.

Ну сообщили, дальше то что? У лср ни один завод, поставки как были так и есть. Ваша неприязнь к лср видна, ну не покупайте у него, в чем проблема? У меня иное мнение, на которое я тоже имею право. По факту стройка идет, фотоотчеты выкладывают, ваша паника и негатив особо тут никому не интересна.

Так и у меня своё мнение, и я мыслю рационально, но не как бот, и у меня не паника, а объективная критика.

Только вот не понятно почему вам она так не нравится?)

Премии лишат?)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Так и у меня своё мнение, и я мыслю рационально, но не как бот, и у меня не паника, а объективная критика.

Только вот не понятно почему вам она так не нравится?)

Премии лишат?)

Поддерживаю вас, закрылись несколько заводов, а значит не на все объекты хватит стройматериалов.

Это доказывает, то что тут за боле, чем год нету даже фундамента.

Если стройка не встанет, то строить будут так до 30-го года.

Поддерживаю вас, закрылись несколько заводов, а значит не на все объекты хватит стройматериалов.

Это доказывает, то что тут за боле, чем год нету даже фундамента.

Если стройка не встанет, то строить будут так до 30-го года.

За какой год? Строительство только началось. А про заводы, раз они вас так интересуют, то почитайте про ленинградскую область, у них там тоже есть. Учитывайте то, что часть материалов шла на продажу, уж на свои то жк точно произведут.

Обратите внимание

За какой год? Строительство только началось. А про заводы, раз они вас так интересуют, то почитайте про ленинградскую область, у них там тоже есть. Учитывайте то, что часть материалов шла на продажу, уж на свои то жк точно произведут.

Вы наверное только устроились и не в курсе о всей судьбе проекта, данный мертвый груз начинали строить еще в апреле-мае-июне: https://pronovostroy...ave»/?p=1483830

В сентябре уже были трубы и велись активные работы, а теперь уже июнь 2022 года, а даже котлована завершённого нет.

https://pronovostroy...ave»/?p=1516418

Мертвый проект, тонущего застроя.

Вы наверное только устроились и не в курсе о всей судьбе проекта, данный мертвый груз начинали строить еще в апреле-мае-июне: https://pronovostroy...ave»/?p=1483830

В сентябре уже были трубы и велись активные работы, а теперь уже июнь 2022 года, а даже котлована завершённого нет.

https://pronovostroy...ave»/?p=1516418

Мертвый проект, тонущего застроя.

Старт продаж был недавно, сроки в договоре прописаны. Какая мне разница сколько и что они строили до этого, если ничего не продавали и сроки не озвучивали. Сейчас все понятно. Тут все взрослые люди и сами могут решить, что им подходит, а что нет.

Судя по вебке, в котловане начались активные действия.

Судя по вебке, в котловане начались активные действия.

У меня не грузится почему то, можете скриншот сделать?

бетон льют?

бетон льют?

• 9FE7AB50-FFE2-4CF9-9305-1F0638DF007F.jpeg

бетон льют?

Прикрепленные изображения: 1

Простите, но что там вообще делается?

Кусок башенного крана, куски бетона какие то.....они в своем уме?

Простите, но что там вообще делается?
Кусок башенного крана, куски бетона какие то.....они в своем уме?

Наверное вбивают сваи под нижнюю плиту фундамента, там же высота будет порядка 160м.

• BBD7367D-AE33-4282-AB0A-3E6F225B16DD.jpeg

Наверное вбивают сваи под нижнюю плиту фундамента, там же высота будет порядка 160м.

Это котлован уже общий под все корпуса?

Свай пока не видно, какая длина будет?

На стройке небоскреба ЖК «Wave» приостановлены работы. “Похоже что строители бросили грядки и уехали в отпуск прямо на рабочей технике”

Месяц назад дольщики, купившие квартиры в ЖК и следящие за стройкой, обнаружили на стройке… грядки с овощами. “В локации ЖК «Wave» зацвели грядки. Строители готовятся к сбору укропа, базилика и петрушки. На подходе редька, репа, свёкла и морковь. В остальном за май почти нет изменений”

На скриншотах обстановка на площадке 04 июня и 02 июля.

• 1.jpg
  • 2.jpg

На стройке небоскреба ЖК «Wave» приостановлены работы. “Похоже что строители бросили грядки и уехали в отпуск прямо на рабочей технике”

Месяц назад дольщики, купившие квартиры в ЖК и следящие за стройкой, обнаружили на стройке… грядки с овощами. “В локации ЖК «Wave» зацвели грядки. Строители готовятся к сбору укропа, базилика и петрушки. На подходе редька, репа, свёкла и морковь. В остальном за май почти нет изменений”

На скриншотах обстановка на площадке 04 июня и 02 июля.

Прикрепленные изображения: 2

Интересно, куда подевались трубы, неужели их за это время вбили и почему все сваебойные машины стоят в полном готове. Дольщиков немного припустило и они пошли делать летний салат.

Интересно, куда подевались трубы, неужели их за это время вбили и почему все сваебойные машины стоят в полном готове. Дольщиков немного припустило и они пошли делать летний салат.

сваебойные машины стоят в полном готове на парковке?)

на первом фото они были на площадке ведь.

Получается школа будет за 5 и 7 домами.

• 234.jpg

Получается школа будет за 5 и 7 домами.

Я правильно понимаю что это все дома будущего проекта wave?

июль с оф сайта 

• 0000063.jpg
  • 0000058.jpg
  • 0000062.jpg
  • 0000053.jpg
  • 0000050.jpg
  • 0000069.jpg
  • 0000066.jpg
  • 0000064.jpg
  • Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов