Строительство не начиналось, вы тему о старте продаж читали хотя бы?
Ну хоть 3-5 сообщений выше, странные вопросы у вас.
Площадку освободили от завода еще в начале весны, остался один корпус с трубой, и вдруг раз и заморози на пол года. Меня не интересует старт продаж, меня интересует что могло произойти такого, от чего застройщик меняет брони и чуть ли не отказывается от такого проекта?
Площадку освободили от завода еще в начале весны, остался один корпус с трубой, и вдруг раз и заморози на пол года. Меня не интересует старт продаж, меня интересует что могло произойти такого, от чего застройщик меняет брони и чуть ли не отказывается от такого проекта?
Я бы не назвал это строительством.
За такой информацией явно не на форум нужно идти. Вам выше.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.