Спасибо за беспокойство, мне, как дольщице, льстит чрезмерное внимание менеджеров соседних жк .
Тем временем, сосед поделился свежими фотками🙈Уже представляю, как буду обустраивать квартиру.
Виктория, а вам уже удалось получить план Квартиры с размерами (не просто площадь, а размер стен, проемов и т п)? Чтобы можно было начинать думать над дизайн-проектом
Виктория, а вам уже удалось получить план Квартиры с размерами (не просто площадь, а размер стен, проемов и т п)? Чтобы можно было начинать думать над дизайн-проектом
Какое там, я даже не интересовалась, рано ещё. Пока смотрю разные варианты и идеи
Я уже с дизайнером работаю, тоже накидываем варианты. Пока не образно, но как появятся точные размеры можно будет окончательно утвердить проект.
Добрый день. А какие варианты дизайна рассматриваете? Поделитесь плиз своими идеями, может и нам что то приглянется. Кстати когда можно будет утверждать проект? Когда нам дадут точные размеры?
Добрый день. А какие варианты дизайна рассматриваете? Поделитесь плиз своими идеями, может и нам что то приглянется. Кстати когда можно будет утверждать проект? Когда нам дадут точные размеры?
Самый пессимистичный сценарий - это точные размеры можно будет сделать только самим и только после получения ключей. Мне менеджер сказал, что Инград не пускает на объект до официальной передачи квартиры(( я пока записалась сама на курс «дизайн своими руками», черновик перепланировки набросаю сама, потом после снятия фактических размеров откорректирую и отдам профессиональному дизайнеру доработать. Сейчас можно только получить проектный план, в нем не все размеры помещений есть, и фактически построенное может заметно отличаться. По опыту моих знакомых около +-1 м2 на квартиру площадью 80м2.
Самый пессимистичный сценарий - это точные размеры можно будет сделать только самим и только после получения ключей. Мне менеджер сказал, что Инград не пускает на объект до официальной передачи квартиры(( я пока записалась сама на курс «дизайн своими руками», черновик перепланировки набросаю сама, потом после снятия фактических размеров откорректирую и отдам профессиональному дизайнеру доработать. Сейчас можно только получить проектный план, в нем не все размеры помещений есть, и фактически построенное может заметно отличаться. По опыту моих знакомых около +-1 м2 на квартиру площадью 80м2.
Да, так и есть после сдачи квартира может оказаться как меньше, так и больше. И об этом написано в ДДУ
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее