Я просто не очень понимаю. Ведь на обслуживании дома не должно сказаться апартаменты это или квартира. У меня один пример, это московские водники. Их обслуживает компания стройжиоинвест. Так там если поделить стоимость на метры получается около 45 за квадрат, и то люди на форумах говорят что дорого. А ведь тоже коммерческая организация. Или город что то доплачивает им, если это квартиры?
Я просто не очень понимаю. Ведь на обслуживании дома не должно сказаться апартаменты это или квартира. У меня один пример, это московские водники. Их обслуживает компания стройжиоинвест. Так там если поделить стоимость на метры получается около 45 за квадрат, и то люди на форумах говорят что дорого. А ведь тоже коммерческая организация. Или город что то доплачивает им, если это квартиры?
Я одно понимаю, что ценник тут завышен в несколько раз.
А вы видимо хотите сказать, что будь хоть 10р, то люди все равно будут жаловаться.
Я одно понимаю, что ценник тут завышен в несколько раз.
А вы видимо хотите сказать, что будь хоть 10р, то люди все равно будут жаловаться.
Нет. Хотел как раз сказать именно то, что ценник завышен. И я не понимаю связь этого ценника со статусом "аппартаменты", так как и там и здесь обслуживают коммерческие организации. Но не подписать договор не вариант, так как ключи нужны))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые соседи, вопрос о постановке на кадастровый учёт дома, как выяснилось нашему дому до сих пор не присвоен кадастровый номер,соответственно при подаче документов на собственность в мфц придёт отказ, кто в курсе почему застройщик до сих не подал дом на постановку?
Уважаемые соседи, вопрос о постановке на кадастровый учёт дома, как выяснилось нашему дому до сих пор не присвоен кадастровый номер,соответственно при подаче документов на собственность в мфц придёт отказ, кто в курсе почему застройщик до сих не подал дом на постановку?
Проблемы с документами, в какой срок после сдачи застрой обязан это сделать?
Здравствуйте,так мне ответил менеджер,которая продавала нам апартаменты: Добрый день. Собственность оформлять можно будет после постановки дома на кадастровый учёт. Это происходит от 3 до 6 месяцев после сдачи дома. Для оформления нужен будет акт приема-передачи.
Здравствуйте,так мне ответил менеджер,которая продавала нам апартаменты: Добрый день. Собственность оформлять можно будет после постановки дома на кадастровый учёт. Это происходит от 3 до 6 месяцев после сдачи дома. Для оформления нужен будет акт приема-передачи.
Спасибо! А ремонт до получения собственности можем делать?
Договор с УК подписывать не стоит!
Принимал квартиру в нормальном жк таких бредней не слышал... афелированая застройщиком УК, будет тянуть деньги рекой с каждого из нас + за свет и воду непринятых квартир (квартир застройщика) как за содержание общего имущества из нашего кармана....
Принимать не спешу.
Подписывать не буду, в акте указывайте что не работает лифт как минимум, если он там вообще есть....
а то ещё и на него скинемся.
Ипотечниками, а их не мало, я видел собственников, будут крутить на пальце.... и шантажировать
Предлагаю пока не поздно всем начинать бороться с дичью в 95 р. из чего она вообще складывается.
Не забывайте у нас тарифы на воду и свет дороже будут, чем тарифы в жилых домах..
Договор с УК подписывать не стоит!
Принимал квартиру в нормальном жк таких бредней не слышал... афелированая застройщиком УК, будет тянуть деньги рекой с каждого из нас + за свет и воду непринятых квартир (квартир застройщика) как за содержание общего имущества из нашего кармана....
Принимать не спешу.
Подписывать не буду, в акте указывайте что не работает лифт как минимум, если он там вообще есть....
а то ещё и на него скинемся.
Ипотечниками, а их не мало, я видел собственников, будут крутить на пальце.... и шантажировать
Предлагаю создать группу в телеге, пока не поздно, и всем начинать бороться с дичью в 95 р. из чего она вообще складывается.
Не забывайте у нас тарифы на воду и свет дороже будут, чем тарифы в жилых домах..
Записывайте видео делайте фото, и в управу, жилинспекцию, прокуратуру и тд через онлайн заявления, только так на место можно будет поставить
Предлагаю пока не поздно всем начинать бороться с дичью в 95 р. из чего она вообще складывается.
Купили в бизнес классе, а платить не хотите?
Апарты дешевле квартир стоят, вот на тарифах и отыгрываются.
Купили в бизнес классе, а платить не хотите?
Апарты дешевле квартир стоят, вот на тарифах и отыгрываются.
Так а что вы хотите сказать, апартаменты должны быть дороже квартир?
Какой там бизнес класс - успокойтесь, мы видели что покупаем, и не рассчитывали на бизнес класс за эти деньги, сходите посмотрите застройки бизнес класса и цену. Жк норд - настоящий эконом
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее