Преимущества ЖК «Романтик»

Для меня огромным преимуществом в этом ЖК является то, что территория  ЖК расположена на излучине Москва-реки и граничит с набережной, где в рамках городской программы благоустройства, появятся летние террасы, скверы, спуски к воде и новые велопешеходные маршруты. Что несомненно со временем в разы увеличит стоимость квартир в этом ЖК.

Интересно, а набережную будут делать? Или оставят так, как есть, было бы не плохо если честно. Кстати, объектов инфраструктуры немного, но всё необходимое есть

Объявления

Интересно, а набережную будут делать? Или оставят так, как есть, было бы не плохо если честно. Кстати, объектов инфраструктуры немного, но всё необходимое есть

Пока точно не известно, но скорее всего набережную облагородят, и думаю, что этим будет заниматься застройщик! Тут как никак бизнес класс, а значит и условия должны быть соответствующие! 

Пока точно не известно, но скорее всего набережную облагородят, и думаю, что этим будет заниматься застройщик! Тут как никак бизнес класс, а значит и условия должны быть соответствующие! 

Если честно, не уверен, всё таки - это не входит в обязанности застройщика, если только он получил эту землю на таких условиях! 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов