Наличие своих соц объектов в ЖК «Романтик»

Очень хорошо, что застройщик тут предусмотрел строительство своих соц объектов, садик на 150 детей и школу на 300 учащихся, хоть они и будут построены со второй очередью, но это лучше, чем ничего. 

Очень хорошо, что застройщик тут предусмотрел строительство своих соц объектов, садик на 150 детей и школу на 300 учащихся, хоть они и будут построены со второй очередью, но это лучше, чем ничего. 

ничего он не построит,это замануха 

Объявления

В любом случае рядом есть и школы, и садики, есть где учиться пока свои объекты строятся! Поэтому это не большая проблема

Это конечно замечательно, но мне больше интересно, они будут платными или муниципальными. Что-то 300 мест для муниципальной школы - это слишком мало! 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Это конечно замечательно, но мне больше интересно, они будут платными или муниципальными. Что-то 300 мест для муниципальной школы - это слишком мало! 

Пока точно не известно, но с учетом того, что тут бизнес класс и мест довольно мало. То могу предположить, что школа будет частная! 

Пока точно не известно, но с учетом того, что тут бизнес класс и мест довольно мало. То могу предположить, что школа будет частная! 

Да, я тоже думаю, что соц. объекты будут частными! Так, что к платежам ещё дополнительно добавляем тысяч 40 тысяч минимум

Обратите внимание

Тоже читала, что соц объекты построят со второй очередью, а никто не в курсе, когда это будет? Когда начнут и закончат строить, вторую очередь? Хотелось бы знать, хотя бы приблизительные сроки.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов