Законы рынка- всегда за ажиотажем приходит ледниковый период. А стройка это конвейер, который всё производит и производит квартиры, а спрос исчерпал себя. Рынок продавца превращается в рынок покупателя. Сейчас самый пик цен. Очень плохо, что здесь фактически не будет пешей до МЦД, далековато. А объёмы здесь очень большие. Сложно будет реализовать без демпинга. Тем более конкуренты кругом. Постниково скоро выйдет. Ближе и дешевле я думаю.
Законы рынка- всегда за ажиотажем приходит ледниковый период. А стройка это конвейер, который всё производит и производит квартиры, а спрос исчерпал себя. Рынок продавца превращается в рынок покупателя. Сейчас самый пик цен. Очень плохо, что здесь фактически не будет пешей до МЦД, далековато. А объёмы здесь очень большие. Сложно будет реализовать без демпинга. Тем более конкуренты кругом. Постниково скоро выйдет. Ближе и дешевле я думаю.
Подскажите, пожалуйста, о каком ЖК в Постниково речь? Наткнулся на упоминания в Раёнзе в 2018 году в 2 постах, по одному там А101 будет. А разве не слишком близко Постниково к территории аэропорта? Практически вплотную. Да, в стороне от траекторий взлетно-посадочных, но все же должно быть какое-то хоть удаление для безопасности по закону, разве нет?
Подскажите, пожалуйста, о каком ЖК в Постниково речь? Наткнулся на упоминания в Раёнзе в 2018 году в 2 постах, по одному там А101 будет. А разве не слишком близко Постниково к территории аэропорта? Практически вплотную. Да, в стороне от траекторий взлетно-посадочных, но все же должно быть какое-то хоть удаление для безопасности по закону, разве нет?
Да. Там Трансстройинвест первоначально , сейчас А101.
Да. Там Трансстройинвест первоначально , сейчас А101.
С транспортом там как-то не очень, так понял. По яндекс картам там 2 км до автобуса, чтоб доехать до будущего метро во Внуково. Итого минут 30-40 до метро.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не думаю, что Постниково можно считать конкурентами.
С транспортом там как-то не очень, так понял. По яндекс картам там 2 км до автобуса, чтоб доехать до будущего метро во Внуково. Итого минут 30-40 до метро.
Думаю, что когда жк сдадут, появится новая остановка рядом, думаю, мало кому захочется тащиться 2 кв до автобусной остановки
Думаю, что когда жк сдадут, появится новая остановка рядом, думаю, мало кому захочется тащиться 2 кв до автобусной остановки
Желания дольщиков мало кого волнуют, если в обязанностях застройщика ничего по этому поводу не значится. В тех же императорских мытищах гранели, хоть это и Подмосковье, конечно, люди уже живут, а нормальной остановки и больших автобусов так и нет, стоят по 40 минут в очередях в ожидании маршрутки.
Желания дольщиков мало кого волнуют, если в обязанностях застройщика ничего по этому поводу не значится. В тех же императорских мытищах гранели, хоть это и Подмосковье, конечно, люди уже живут, а нормальной остановки и больших автобусов так и нет, стоят по 40 минут в очередях в ожидании маршрутки.
Ну, по сути, это вообще никак к застройщику не относится, это задача государственных органов, именно они должны строить новые остановки и прокладывать транспортные маршруты
Ну, по сути, это вообще никак к застройщику не относится, это задача государственных органов, именно они должны строить новые остановки и прокладывать транспортные маршруты
По сути это все и определяет как привлекательность локации, так и ценник на квадратные метры в ней.
Проблема в том, что застройщики часто обещают безмерно возможности, которые по факту они не могут предоставить, и за которые не отвечают, но обещают так, будто будет здесь и сейчас, и они это чуть ли не гарантируют. Подход такой отделов продаж бесит, но тут все просто. Хочешь хорошенько разобраться в вопросе - погрузись в проблематику сам и изучи внимательно.
По сути это все и определяет как привлекательность локации, так и ценник на квадратные метры в ней.
Проблема в том, что застройщики часто обещают безмерно возможности, которые по факту они не могут предоставить, и за которые не отвечают, но обещают так, будто будет здесь и сейчас, и они это чуть ли не гарантируют. Подход такой отделов продаж бесит, но тут все просто. Хочешь хорошенько разобраться в вопросе - погрузись в проблематику сам и изучи внимательно.
Просто маркетинг и ничего личного, чего только в офисе продаж не наобещают, лишь бы человек купил. Мне больше нравятся оправдания, если обещанного нет: ну, это не от нас зависит, не получилось, не фартануло))
С выездом из Постниково до метро 20 минут на автобусе,достаточно перейти переход стеклянный на другую сторону.Банально денег нету и мощностей чтоб застроить Фомину постниково,поэтому привлек А101.
А ЖК Новое-Внуково достаточно пройти 10 минут до станций кокошкино или санино и через 40 минут уже в метро можно заходить,концепция этой всей территории не плоха если видеть всю застройку!!! утром по боровскому шоссе ехать час как минимум до мкада тока!!!!
С выездом из Постниково до метро 20 минут на автобусе,достаточно перейти переход стеклянный на другую сторону.Банально денег нету и мощностей чтоб застроить Фомину постниково,поэтому привлек А101.
А ЖК Новое-Внуково достаточно пройти 10 минут до станций кокошкино или санино и через 40 минут уже в метро можно заходить,концепция этой всей территории не плоха если видеть всю застройку!!! утром по боровскому шоссе ехать час как минимум до мкада тока!!!!
10 минут - это бежать надо, 16-20 скорее нормальным человеческим шагом
10 минут-это враньё менеджеров. Топать и топать до станции, затем по переходам и на платформу выйти надо через турникеты. На прямую не получиться. Долгая история короче.
10 минут-это враньё менеджеров. Топать и топать до станции, затем по переходам и на платформу выйти надо через турникеты. На прямую не получиться. Долгая история короче.
Мне можете не рассказывать, я там был 13 января и фотки выкладывал на форуме) Приехал на такси, дошел пешком до Кокошкино и проехался на электричке. Там дорога через частный сектор, можно еще и сделать поворот не туда в процессе)
Может будут продавать тут без отделки? Но дешевле.Думаю многим было бы это интересно. Всё равно придётся всё выбрасывать и переделывать, судя по другим проектам .А так экономия времени и денег.
Может будут продавать тут без отделки? Но дешевле.Думаю многим было бы это интересно. Всё равно придётся всё выбрасывать и переделывать, судя по другим проектам .А так экономия времени и денег.
Я с менеджером общался по телефону, тут возможно приобрести без отделки и цена дешевле будет, только на сколько дешевле понятно будет только по приезду в офис продаж.
Я с менеджером общался по телефону, тут возможно приобрести без отделки и цена дешевле будет, только на сколько дешевле понятно будет только по приезду в офис продаж.
ьшое, в ближайшее время, я обязательно подъеду.
На стоимость повлияет ,т.к цены идут с отделкой уже под ключ.
Изменение цены Вам подскажет только менеджер в офисе продаж.
Можем так же предложить Вам онлайн консультацию .
17:32
17:11
Если да, то на сколько?
17:03
На цену это как-то повлияет?
ьшое, в ближайшее время, я обязательно подъеду.
На стоимость повлияет ,т.к цены идут с отделкой уже под ключ.
Изменение цены Вам подскажет только менеджер в офисе продаж.
Можем так же предложить Вам онлайн консультацию .
17:32
17:11
Если да, то на сколько?
17:03
На цену это как-то повлияет?
Это скрин переписки остался, но не полностью
Так что я думаю самую дешманскую студию без отделки можно будет взять за 4мнл примерно
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49