Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Продажи уже идут. А номер какой-то левый... их официальный отдел продаж по этому номеру - 499 551 51 38
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
Перебор?)
Вы в курсе сколько сейчас квартир в средней новостройки к примеру от ПИКа?
Поделитесь информацией и прайсом?
Откуда черпаете информацию?Прикрепленные изображения: 1
Черпаю с сайта и от менеджера , корпус А , апартамент 1126 7 этаж 47,8 метра - 29 845 920 р или 624 тр за 1 метр.
Апартамент 2136 13 этаж 48,5 метра - 30 658 750 р или 632,4 тр за 1 метр
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее