Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Продажи уже идут. А номер какой-то левый... их официальный отдел продаж по этому номеру - 499 551 51 38
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
Перебор?)
Вы в курсе сколько сейчас квартир в средней новостройки к примеру от ПИКа?
Поделитесь информацией и прайсом?
Откуда черпаете информацию?Прикрепленные изображения: 1
Черпаю с сайта и от менеджера , корпус А , апартамент 1126 7 этаж 47,8 метра - 29 845 920 р или 624 тр за 1 метр.
Апартамент 2136 13 этаж 48,5 метра - 30 658 750 р или 632,4 тр за 1 метр
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб