Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Это смотря от кого “слушать”.
Пока речь идёт о закрытом бронировании, достоверную инфу получить негде
+7 (925) 845-35-92 Вот по этому номеру звонил, говорят, что продажи открыты, что-то уже продано даже. Хотя официальное открытие продаж, как я понял, с 1ого октября.
Продажи уже идут. А номер какой-то левый... их официальный отдел продаж по этому номеру - 499 551 51 38
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
650 за апартаменты небольшой но перебор, инвеста тут точно нет и с ликвидностью большие проблемы будут.
я так подозреваю, что и налог могут максимальный забабахать, хотя менеджер уверяет что 0,5% .... самое смешное что ставка налога определяется после ввода в эксплуатацию и не мальчиком из отдела продаж :)
Перебор?)
Вы в курсе сколько сейчас квартир в средней новостройки к примеру от ПИКа?
Поделитесь информацией и прайсом?
Откуда черпаете информацию?Прикрепленные изображения: 1
Черпаю с сайта и от менеджера , корпус А , апартамент 1126 7 этаж 47,8 метра - 29 845 920 р или 624 тр за 1 метр.
Апартамент 2136 13 этаж 48,5 метра - 30 658 750 р или 632,4 тр за 1 метр
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.