Так и вы не у всех спросили, сходите в остафьево там и просрочки и отстой качество.
Во все времена были довольные и не довольные покупатели, нам повезло-живем и радуемся, я считаю, что для данного класса жилья и стоимости вполне хороший вариант. Были бы деньги, конечно выше класс купили бы семьей, а так на первое время ремонт пойдет, через пару лет будем переделывать.
Во все времена были довольные и не довольные покупатели, нам повезло-живем и радуемся, я считаю, что для данного класса жилья и стоимости вполне хороший вариант. Были бы деньги, конечно выше класс купили бы семьей, а так на первое время ремонт пойдет, через пару лет будем переделывать.
Что вы будете переделывать, класс жилья?)
Ну для людей у которых нет вкуса и собственного уважения, то Самолет самый самолет.
Добрый день всем! Мы купили в корпусе 5, на днях пришло уведомление в личный кабинет, что дом сдан, ничего не понятно. Есть тут соседи с корпусов 9,8, которые уже получили свои квартиры? Расскажи как все происходило пожалуйста? Какие недочёты?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб