Бизнес серьёзно?)) Вы посмотрите внимательно, этот жк еле до комфорта дотягивает, ещё нужно посмотреть, что сдадут и в каком состоянии))
Насколько я знаю, тут будет комфорт класс, не знаю, почему тут заговорили о бизнесе, ведь в бизнес классе ценник был бы намного дороже. По поводу качества, думаю все сделают на совесть, без глобальных косяков.
А в чём разница, именно у ПИКа, между комфортом (который по сути эконом) и бизнесом?
Только в цене, в остальном никакой разницы нет, потолки низкие, мусоропроводов нет, балконов нет, качество тоже будет низкое, никак не соответствующее бизнес классу, да и сама архитектура ну никак не тянет на бизнес, все дома, как под копирку, дешевые панельные дома.
А в чём разница, именно у ПИКа, между комфортом (который по сути эконом) и бизнесом?
У ПИК очень мало новостроек бизнес класса. Две три смогу вспомнить от силы, бизнек класс - это не его. А вот строить эконом класс - выдавая его за комфорт, это как раз в стиле ПИК)
У ПИК очень мало новостроек бизнес класса. Две три смогу вспомнить от силы, бизнек класс - это не его. А вот строить эконом класс - выдавая его за комфорт, это как раз в стиле ПИК)
Ну да, вам из вашей бабушкиной хрущебы виднее. Хорошо, если своя бабушка хотя бы позаботилась, а не у чужой чуланчик снимаем. Успешные молодые люди на чужих сайтах не сидят, давясь завистью.
Ну да, вам из вашей бабушкиной хрущебы виднее. Хорошо, если своя бабушка хотя бы позаботилась, а не у чужой чуланчик снимаем. Успешные молодые люди на чужих сайтах не сидят, давясь завистью.
Да чему тут завидовать? Цена как в бизнес классе, цены на машиноместа у ПИК, как за однушку в Подмосковье, а качество ужасное, потом по 2-3 раза ремонты будете переделывать из-за прорыва труб, это уже у ПИК норма.
Да чему тут завидовать? Цена как в бизнес классе, цены на машиноместа у ПИК, как за однушку в Подмосковье, а качество ужасное, потом по 2-3 раза ремонты будете переделывать из-за прорыва труб, это уже у ПИК норма.
В Шереметьевском цена за машиноместо в среднем 1,5 млн. Купите однушку за 1,5 млн., нам расскажете где: тоже подкатим. Бывают и прорывы труб, они у всех бывают. В процентном отношении у ПИКа не больше будет, просто он очень большой и его видно получше, да и конкуренты не дремлют. А вообще ПИК не нуждается ни в моей защите, ни в чьей-то еще. Люди сами голосуют за него рублем. Не нравится - проходите мимо.
В Шереметьевском цена за машиноместо в среднем 1,5 млн. Купите однушку за 1,5 млн., нам расскажете где: тоже подкатим. Бывают и прорывы труб, они у всех бывают. В процентном отношении у ПИКа не больше будет, просто он очень большой и его видно получше, да и конкуренты не дремлют. А вообще ПИК не нуждается ни в моей защите, ни в чьей-то еще. Люди сами голосуют за него рублем. Не нравится - проходите мимо.
Да, просто многие не разбираются в вопросе, ПИК на слуху, поэтому люди доверяют ему, берут квартиру, а потом сталкиваются с кучей проблем! Вот и всё!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году