Как Вам застройщик ДСК 1?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

В принципе, вопрос в теме. Застройщик вроде неплохой, а может кто-то знает минусы?

Знаю, что очень быстро дома собирают из своих панелей, как конструктор. И по качеству вроде жалоб нет.

Объявления

Читала, что вовремя свои объекты сдают и даже ремонт неплохой делают.

Читала, что вовремя свои объекты сдают и даже ремонт неплохой делают.

Застройщик как застройщик, средний.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Застройщик с известным именем, он не только строит, но и имеет свое производство. А это немаловажно. Да и цена подкупает, монолит однозначно намного дороже.

Застройщик с известным именем, он не только строит, но и имеет свое производство. А это немаловажно. Да и цена подкупает, монолит однозначно намного дороже.

Так а кто застройщик? Я ничего не пойму, информация везде разная.

Обратите внимание

Так а кто застройщик? Я ничего не пойму, информация везде разная.

ДСК-1, может Вы другие ЖК смотрите?

ДСК-1, может Вы другие ЖК смотрите?

Этот смотрю. Но где-то написан застройщик ДСК-1, а где-то ФСК.

Этот смотрю. Но где-то написан застройщик ДСК-1, а где-то ФСК.

А, за это можете не переживать, ФСК выкупила ДСК1 несколько лет назад.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Судя по отзывам за прошлые объекты данного застройщика отзывы положительные. Есть конечно мелкие косяки, но они по факту не значительны

Один день на заводе ДСК-1

Судя по отзывам за прошлые объекты данного застройщика отзывы положительные. Есть конечно мелкие косяки, но они по факту не значительны

Только смотрите инфраструктуру. Школа,доступность к транспорту. То,что пишут на сайте-это неправда

ГК ФСК - это наверное один из самых худших застройщиков, которые есть на рынке. Мало того, что срывают сроки, плохое качество и удешевляют проекты, так еще и обманывают дольщиков с инфраструктурой и кидают людей на дворы. У нас во дворе например стоит частный домик, который ФСК отказался выкупить у владелицы. 

ГК ФСК - это наверное один из самых худших застройщиков, которые есть на рынке. Мало того, что срывают сроки, плохое качество и удешевляют проекты, так еще и обманывают дольщиков с инфраструктурой и кидают людей на дворы. У нас во дворе например стоит частный домик, который ФСК отказался выкупить у владелицы. 

Ты кто и ты от куда? Сколько не мониторил не видел ни у одного объекта никакого частного дома на территории жк.
И к тому же, частная собственность принадлежит частному лицу, если человек не хочет продавать землю, то никакой застройщик не сможет ее выкупить.
Мало того, что обманываешь по поводу частной собственности, да еще и законов не знаешь банальных.
Вон в датском 3й корпус сдали раньше времени на 3 месяца. С инфраструктурой еще ни один объект обещанный не обделили.
Каждый защищает свое болото и тут такого как пишет этот врунишка просто нету! Написал общими фразами, да еще и спалил сам себя, тролль

Я например не слышала, чтобы у ФСК были проблемные объекты, вроде качество приличное, глобальных каких то косяков они не допускают. А вот есть вопросы по поводу того, как часто ФСК срывает сроки. И как выяснилось в 31% случаев. Вот это меня беспокоит, учитывая кризис в стране, тут ведь тоже могут быть задержки, как думаете? 

У них на сайте можно посмотреть готовность дома(к сожалению Толик с наружи) тем более люди туда ездят там же вино что работа кипит, вчера только обсуждали что в апреле вроде как сдаётся с отделкой вайт бокс

Я например не слышала, чтобы у ФСК были проблемные объекты, вроде качество приличное, глобальных каких то косяков они не допускают. А вот есть вопросы по поводу того, как часто ФСК срывает сроки. И как выяснилось в 31% случаев. Вот это меня беспокоит, учитывая кризис в стране, тут ведь тоже могут быть задержки, как думаете?

Сравнивайте с другими застройщиками. А не просто один. Есть в москве застройщики, которые срывают сроки аж в 60% случаях. К тому же из-за ковида и нынешней ситуацией с украиной все застройщики сталкиваются с проблемами.
Прям идеального без косяков вы не найдете нигде ни за какие деньги. Важней скорей как застройщик ведет себя после сдачи объекта.
Уже все новостные каналы прогремели с новостью о том, что в южной битце регулярно встречи проходят между дольщиками и дольщиками, где на кучу вопросов ответили и в рамках живого диалога много вопросов решили, а не как любят некоторые застройщики "пишите жалобу на почту, мы рассмотрим" Так что это круто и как раз ДСК именно пол москвы построил, если вдруг не знали

Сравнивайте с другими застройщиками. А не просто один. Есть в москве застройщики, которые срывают сроки аж в 60% случаях. К тому же из-за ковида и нынешней ситуацией с украиной все застройщики сталкиваются с проблемами.
Прям идеального без косяков вы не найдете нигде ни за какие деньги. Важней скорей как застройщик ведет себя после сдачи объекта.
Уже все новостные каналы прогремели с новостью о том, что в южной битце регулярно встречи проходят между дольщиками и дольщиками, где на кучу вопросов ответили и в рамках живого диалога много вопросов решили, а не как любят некоторые застройщики "пишите жалобу на почту, мы рассмотрим" Так что это круто и как раз ДСК именно пол москвы построил, если вдруг не знали

ДСК  тут причем? Может ФСК?)

Так, у застройщика 85 домов построено/строится это не пол Москвы, даже не 10 процентов)

ДСК  тут причем? Может ФСК?)

Так, у застройщика 85 домов построено/строится это не пол Москвы, даже не 10 процентов)

Сразу видно, что вы мимо проходили и не в теме происходящего
почитайте про дск кто это, что построили и где сейчас находятся они

Сразу видно, что вы мимо проходили и не в теме происходящего
почитайте про дск кто это, что построили и где сейчас находятся они

Я тоже не могу понять, вроде везде значится ФСК застройщиком, но при этом на сайте ДСК есть этот проект. Это получается подрядчик или что? Или это один и тот же застройщик под разными именами?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов