А Вы не узнавали, дом все же монолитный или панельный?
Монолит. Комфорт класс. Места в паркинге будут продавать. Студии будут от 24 м. Старт продаж 15.06. Подробнее в офисе продаж. Часть домов сдача 09.22 часть в конце 22. Часть в 23.
Монолит. Комфорт класс. Места в паркинге будут продавать. Студии будут от 24 м. Старт продаж 15.06. Подробнее в офисе продаж. Часть домов сдача 09.22 часть в конце 22. Часть в 23.
50 квадратов? Действительно дорого. А продажи уже начались?
Старт продаж во второй половине июня . Цены просто космос для данной локации, на вторичке на ключах по-моему дешевле ,а тут ещё ждать 2-3 года . Москва только на документах ,по факту деревня в сто раз хуже тех же новых Химок,инфраструктуры ноль + вечно стоящая Ленинградка по которой до МКАДа ехать минут 40. Однушка 33 м от 7600, двушки от 9,5 , трёшки 62 м2 от 10500. Дома панельные к тому же . Вообщем плюсов для себя здесь не вижу абсолютно ,сплошные минусы ,в том числе ценник на старте ..
Старт продаж во второй половине июня . Цены просто космос для данной локации, на вторичке на ключах по-моему дешевле ,а тут ещё ждать 2-3 года . Москва только на документах ,по факту деревня в сто раз хуже тех же новых Химок,инфраструктуры ноль + вечно стоящая Ленинградка по которой до МКАДа ехать минут 40. Однушка 33 м от 7600, двушки от 9,5 , трёшки 62 м2 от 10500. Дома панельные к тому же . Вообщем плюсов для себя здесь не вижу абсолютно ,сплошные минусы ,в том числе ценник на старте ..
Так может и цены другие будут, раз официальных продаж нет?
Живу недалеко 10 лет уже , поэтому что это за Москва знаю наверняка))
А я живу рядом с Мегой ,но у меня друзья в Молжаниново . Так они мечтают переехать оттуда в Химки . Кажется ,что близко , но по факту разворот в Мск только в Подрезково и вечно стоящая Ленинградка .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб