Зависит от ценника который будет тут, если будет ниже 8-10 лямов, то за пару минут до метро переплачивать 5-8 млн, не вижу смысла.
В лучшем случае цена на Апарты от 350 без ремонта, если смотреть студию 35 м то переплата за Амарант 2,8 млн....
Но Летниковская стартует в 22 году и какие там будут цены хз, я думаю что ниже 400 за метр уже не будет.
Хай Лайф с 370 стартовал и все разобрали ещё до старта продаж (я про мелочевку до 50 метров)
В лучшем случае цена на Апарты от 350 без ремонта, если смотреть студию 35 м то переплата за Амарант 2,8 млн....
Но Летниковская стартует в 22 году и какие там будут цены хз, я думаю что ниже 400 за метр уже не будет.
Хай Лайф с 370 стартовал и все разобрали ещё до старта продаж (я про мелочевку до 50 метров)
Если будут строить до старта, то и вправду около 400 может выйти. Думаю чем-то будут перебивать конкуренцию, может отделку всунут.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.