Нравится, что в этом месте удачно сочетаются близость к центру города и спокойствие старинного района. А новые дома — это отличное обновление района на мой взгляд. До метро Электрозаводская БКЛ всего 1 минута пешком! Строительство ведётся активно, причем строит город, думаю, что можно быть уверенным в успешной реализации.
Нравится, что в этом месте удачно сочетаются близость к центру города и спокойствие старинного района. А новые дома — это отличное обновление района на мой взгляд. До метро Электрозаводская БКЛ всего 1 минута пешком! Строительство ведётся активно, причем строит город, думаю, что можно быть уверенным в успешной реализации.
Строительство может и ведется, только вот активно ли? Если бы строили активно, то им бы не пришлось сроки и по сдаче и по ключам сдвигать, на такой большой период.
Про спокойствие района насмешили. А про обновление - просто безвкусица в старый район с красивыми сталинскими домами впихивать стекляшки до неба.
Использование современных технологий и материалов гарантирует
высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки. Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс!
высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки. Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс!
Еще бы эти современные технологии соблюдали. А то не ведут никакого контроля над строителями, а те и рады стараться. А дольщикам потом мучаться.
В Вашем ЖК вода по потолку будет подведена, а отопление по полу?
высокое качество жилья, мы в этом застройщике уверены. Да и сроки вполне реальные, особенно если понаблюдать за ходом стройки. Для меня решающим стало место у воды. Возможность наслаждаться красотой обновленной набережной Яузы - это неоспоримый плюс
Верно, близость к воде придает новостройке еще больше привлекательности. Не терпиться заехать и наслаждаться видами с высоты птичьего полета.
Крупный государственный застройщик это уже неоспромиый плюс, в наше-то время. Место для ЖК выбрано с умом - все рядом, зеленый зоны кругом, инфраструктура налажена, от центра не далеко.
Крупный государственный застройщик это уже неоспромиый плюс, в наше-то время. Место для ЖК выбрано с умом - все рядом, зеленый зоны кругом, инфраструктура налажена, от центра не далеко.
По мне, так проект достойный. Локация хорошая, откуда столько негатива..поищите еще не в старом доме в ЦАО жилье за такие деньги. Не всем бабушки свои сталинки оставляют))
По мне, так проект достойный. Локация хорошая, откуда столько негатива..поищите еще не в старом доме в ЦАО жилье за такие деньги. Не всем бабушки свои сталинки оставляют))
Вот и я о том же! Хороший жк, отличное расположение, проектом предусмотрена куча преимуществ для жильцов. Жалко, что у меня денег хватило только на одну квартиру, так бы две купил.
Негативные комменты оставляют люди, которым лень даже зайти и посмотреть отчет с места строительства. Там четко видно, какие материалы используются. Это технология монолитного строительства, как раз для подобного грунта. Я лично в этом жк квартиру купил, предварительно подробно изучив весь процесс. Более чем уверен в застройщике, свое дело они знают.
Негативные комменты оставляют люди, которым лень даже зайти и посмотреть отчет с места строительства. Там четко видно, какие материалы используются. Это технология монолитного строительства, как раз для подобного грунта. Я лично в этом жк квартиру купил, предварительно подробно изучив весь процесс. Более чем уверен в застройщике, свое дело они знают.
Аня, как же так получается, пишите от женского ника, но вы почему то купил (а не купила) и уверен (а не уверена). Очень все это сомнительно выглядит.
На прошлой неделе были в офисе, консультировались с менеджерами. А сегодня я специально прокатилась посмотреть на место стройки. Выглядит впечатляющие, уже предвкушаю, как буду жить тут, пить кофе на берегу Яузы, прогуливаться в парках. Покупке однозначно быть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.