Да там смотреть то не на что. Разгар рабочего дня, а на стройке один только человек виден. Как то не особо даже хочется смотреть на такое бездействие. Продажи уже давно открыли, а что со стройкой то? Почему не строят?
Не знаю во сколько вы там смотрели по времени, но мб это обеденный перерыв был, а вы выводы уже сделали ?) Я сейчас не в районе, но вроде же строили там …
Мне кажется, там достаточно рабочих и больше не нужно на этом этапе. Там сейчас три экскаватора, камазы для вывоза песка видимо, кран... В общем, техники там нормально на данный момент.
Не знаю во сколько вы там смотрели по времени, но мб это обеденный перерыв был, а вы выводы уже сделали ?) Я сейчас не в районе, но вроде же строили там …
Ну вот сейчас 5 часов, открываю камеру и картина не особо изменилась, сейчас видно трех рабочих, не знаю, может конечно я чего то не понимаю, но на мой взгляд людей очень мало, ну мизер прямо.
Ну вот сейчас 5 часов, открываю камеру и картина не особо изменилась, сейчас видно трех рабочих, не знаю, может конечно я чего то не понимаю, но на мой взгляд людей очень мало, ну мизер прямо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я часто смотрю по камерам за ходом строительства. Бывало, открывал и рано утром, и поздно вечером, всегда на стройки происходит какое-либо движение. Вот сейчас время 11, работают все экскаваторы.
Вчера на площадке техники было больше. Много земли вывозят. Котлован стал выглядеть в разы лучше. Следим дальше.
Какой техники было больше? Как было три экскаватора, четвертый так и не появился. Да техника работает, но строителей и правда очень мало, 4-5 рабочих, это конечно смешно, посмотрим, что дальше будет, может нагонят еще рабочей силы, пока что все выглядит не надежно.
Какой техники было больше? Как было три экскаватора, четвертый так и не появился. Да техника работает, но строителей и правда очень мало, 4-5 рабочих, это конечно смешно, посмотрим, что дальше будет, может нагонят еще рабочей силы, пока что все выглядит не надежно.
О каких трех экскаваторах вы говорите?! Я как ни зайду, всегда не меньше 6 на стройке. Сейчас вот 9 работают. Машины активно землю вывозят. Стройка идет полным ходом, никогда не видел, чтобы в дневное время стройка полностью стояла. Согласен про сравнение с Китаем, у нас дома за сутки не ставят.
Когда идут земельные работы , очень сложно оценить темпы, это можно будет сделать, когда начнут этажи возводить, а сейчас самый долгий и трудоемкий процесс, поэтому нужно немного подождать и потом уже делать какие либо выводы.
О каких трех экскаваторах вы говорите?! Я как ни зайду, всегда не меньше 6 на стройке. Сейчас вот 9 работают. Машины активно землю вывозят. Стройка идет полным ходом, никогда не видел, чтобы в дневное время стройка полностью стояла. Согласен про сравнение с Китаем, у нас дома за сутки не ставят.
Не знаю, может мы о разных стройках говорим, но тут и правда никогда не было 9 экскаваторов, максимум 4, и то не всегда все работают. По работам тоже не особо заметно, чтобы сильно продвинулись вперед.
Не знаю, может мы о разных стройках говорим, но тут и правда никогда не было 9 экскаваторов, максимум 4, и то не всегда все работают. По работам тоже не особо заметно, чтобы сильно продвинулись вперед.
На стадии котлована всегда не заметно ,что изменилось, дальше видно становится. Что по камерам, там когда как, иногда 3 вижу машины, иногда 5, но вроде работают.
На стадии котлована всегда не заметно ,что изменилось, дальше видно становится. Что по камерам, там когда как, иногда 3 вижу машины, иногда 5, но вроде работают.
При чем работают с утра до позднего вечера, никогда простоев нет, так что повода для волнения вообще нет, к тому же до сдачи еще очень далеко и если начинать переживать уже сейчас, то лучше покупать готовое жилье.
При чем работают с утра до позднего вечера, никогда простоев нет, так что повода для волнения вообще нет, к тому же до сдачи еще очень далеко и если начинать переживать уже сейчас, то лучше покупать готовое жилье.
Покупка жилья и нервы - это две вещи, которые не разделимы друг от друга) У так сложилось, всё таки не маленькие деньги вкладываются. Даже при покупки готового жилья, люди нервничают
Покупка жилья и нервы - это две вещи, которые не разделимы друг от друга) У так сложилось, всё таки не маленькие деньги вкладываются. Даже при покупки готового жилья, люди нервничают
Смысл переживать вообще? Чтобы не нервничать, вы бы посмотрели, что застройщик надёжный. Проекты его реализованы в срок, всё красиво, и квартиры раскупались хорошо. Это уже говорит, что дальнейших исход будет благоприятным для всех сторон.
Смысл переживать вообще? Чтобы не нервничать, вы бы посмотрели, что застройщик надёжный. Проекты его реализованы в срок, всё красиво, и квартиры раскупались хорошо. Это уже говорит, что дальнейших исход будет благоприятным для всех сторон.
Ну, знаете, как-то не получается)) Пытаюсь, но каждый раз когда на стройке мало народа, или его нет вообще (вовремя обеденного перерыва) аж сердце замирает)))
Ну, знаете, как-то не получается)) Пытаюсь, но каждый раз когда на стройке мало народа, или его нет вообще (вовремя обеденного перерыва) аж сердце замирает)))
Ну с такими слабыми нервами и здоровьем, лучше в стройку вообще не ввязываться, если уж у Вас сердце замирает во время обеденного перерыва, то что говорить, когда стройка остановиться в праздничные дни, например на новогодние праздники? Тут все нормально, стройка идет по графику, работы продвигаются, откуда у Вас столько сомнений, не понятно.
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.