Стройка и фото с площадки ЖК «Романтик»

Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные  работы идут? 

Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные  работы идут? 

Ничего не происходит! Комплекс находится на стадии проекта, а это значит, что стройки нету вообще! И когда она начнётся не известно 

Объявления

Ничего не происходит! Комплекс находится на стадии проекта, а это значит, что стройки нету вообще! И когда она начнётся не известно 

Да, не известно когда начнётся стройка. Говорят, что летом, но я думаю, что скорее всего осенью! А может и зимой, жалко, что точной информации нету 

Документы точно есть для начала строительства?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Документы точно есть для начала строительства?

Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.

Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.

ну да, пока по крайней мере согласование проекта нужно дождаться.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов