Стройка и фото с площадки ЖК «Романтик»

Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные  работы идут? 

Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные  работы идут? 

Ничего не происходит! Комплекс находится на стадии проекта, а это значит, что стройки нету вообще! И когда она начнётся не известно 

Объявления

Ничего не происходит! Комплекс находится на стадии проекта, а это значит, что стройки нету вообще! И когда она начнётся не известно 

Да, не известно когда начнётся стройка. Говорят, что летом, но я думаю, что скорее всего осенью! А может и зимой, жалко, что точной информации нету 

Документы точно есть для начала строительства?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Документы точно есть для начала строительства?

Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.

Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.

ну да, пока по крайней мере согласование проекта нужно дождаться.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов