Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные работы идут?
Добрый день. А кто нибудь имеет представление, что происходит сейчас на месте, где должен строится ЖК Романтик? Стройку огородили, может уже подготовительные работы идут?
Ничего не происходит! Комплекс находится на стадии проекта, а это значит, что стройки нету вообще! И когда она начнётся не известно
Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.
Да нету пока ничего, ни согласованного проекта, ни документов, так что не думаю, что скоро начнут строить, думаю если в следующем году начнут и то хорошо будет.
ну да, пока по крайней мере согласование проекта нужно дождаться.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее