Плюсы и минусы ЖК «Ильинойс»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

своя школа от застройщика? вы уверенны? 

Я знаю, что садик вроед бы в этом году сдают, больше ничего не слышала.

Я знаю, что садик вроед бы в этом году сдают, больше ничего не слышала.

Кроме 2х садов вроде ничего не планировали. Да и строить там больше особо то и негде. Надеюсь рощу не тронут
Подскажите, а в этот садик будут брать детей всех или только тех семей, кто будет жильцами данного жк?

Объявления

Мне важна была сама по себе квартира, ее планировка. Уже потом обращал внимание на все остальное - паркинг, придомовая территория, благоустройство. В Ильинойс нашел подходящий вариант, купил евродвушку с отделкой под ключ.

Кроме 2х садов вроде ничего не планировали. Да и строить там больше особо то и негде. Надеюсь рощу не тронут
Подскажите, а в этот садик будут брать детей всех или только тех семей, кто будет жильцами данного жк?

будут брать всех детей, конечно же. Пока пойдут дети с южного, когда дом заселится будут дети из ильинойса. А вообще стройка полным ходом, да

Прикрепленные изображения

• photo_2024-06-28_11-52-28.jpg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

а откуда у вас такая инфа?я вот слышала про школу и поликлинику в жк. причем не от одного человека.

а откуда у вас такая инфа?я вот слышала про школу и поликлинику в жк. причем не от одного человека.

у меня встречный вопрос, кто вам сказал про поликлинику? о таком даже менеджера при продаже не говорили, и на сайте инфы нет) если вы имеете в виду рощу между заправкой, так там и жк могут построить, лакомый кусок земли. О поликлинике в самую последнюю очередь думать будут

• 1rb1s это нравится
Обратите внимание

Этот жк прямо популярностью пользуется. Только среди моих знакомых и друзей трое тут себе квартиры взяли. У меня даже жена шутит - мол, мы следующие))) 

Этот жк прямо популярностью пользуется. Только среди моих знакомых и друзей трое тут себе квартиры взяли. У меня даже жена шутит - мол, мы следующие))) 

ну тогда вам светит только дом 2, или новая очередь, потому что в первом доме распроданность квартир 96%)

Почему-то если и пишут что-то то в негативном ключе. Ну никто же не заставляет вас здесь покупать, правильно? Скажу за себя, я прилично поездил посмотрел разные жк, которые нам риэлтор предлагала. Да, выбор по новостройкам есть. Но когда начинаешь планировки смотреть, как-то грустно становится. А в Ильинойсе планировки нормальные. Я взял евротрешку себе. И если конкретно ее планировку смотреть, то она очень даже и неплохая, и метраж нормальный.

Почему-то если и пишут что-то то в негативном ключе. Ну никто же не заставляет вас здесь покупать, правильно? Скажу за себя, я прилично поездил посмотрел разные жк, которые нам риэлтор предлагала. Да, выбор по новостройкам есть. Но когда начинаешь планировки смотреть, как-то грустно становится. А в Ильинойсе планировки нормальные. Я взял евротрешку себе. И если конкретно ее планировку смотреть, то она очень даже и неплохая, и метраж нормальный.

да пусть пишут, это очевидно нагнанные боты. Скоро сдача, уже идет озеленение придомовой территории, устанавливают конструкции детской площадки, достраивают детский сад. 
Главное- быстро попасть в очередь на получение ключей) 

По планировкам вы все правильно говорите. Мы вот три месяца ездили и выбирали, так что с вами я согласен на 100%.

Залез сейчас на сайт глянуть квартиры. В первом доме только студии что ли остались? я по ходу пролетаю..

Залез сейчас на сайт глянуть квартиры. В первом доме только студии что ли остались? я по ходу пролетаю..

а переуступать никто не хочет? вы какую планировку хотели? 

Ну что, всех поздравляю, кто с первого дома. Пишите, кто уже ключил получил, мы вот уже получили. 

Ну что, всех поздравляю, кто с первого дома. Пишите, кто уже ключил получил, мы вот уже получили. 

и как вам, расскажите, пожалуйста, есть ли какие нюансы, что положительного-отрицательного? 

Думаю купить тут квартиру, в интернатах пугают наличием рядом СОЮЗСНАБа. Якобы вонят. Кто-нибудь уже живет/часто бывает там? Как на самом деле обстоят дела? 

Думаю купить тут квартиру, в интернатах пугают наличием рядом СОЮЗСНАБа. Якобы вонят. Кто-нибудь уже живет/часто бывает там? Как на самом деле обстоят дела? 

а как вы думаете, зря что ли, компания «Союзснаб» открыла линию по приему сообщений жителей о запахах производства? воняет машинным маслом, фаршем, рыбой, резиной и прочим. И не только от снаба. 

хорошо, что с выдачей машиномест тянуть не стали. Мы 3 декабря приняли свое. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов