Я знаю, что садик вроед бы в этом году сдают, больше ничего не слышала.
Кроме 2х садов вроде ничего не планировали. Да и строить там больше особо то и негде. Надеюсь рощу не тронут
Подскажите, а в этот садик будут брать детей всех или только тех семей, кто будет жильцами данного жк?
Мне важна была сама по себе квартира, ее планировка. Уже потом обращал внимание на все остальное - паркинг, придомовая территория, благоустройство. В Ильинойс нашел подходящий вариант, купил евродвушку с отделкой под ключ.
Кроме 2х садов вроде ничего не планировали. Да и строить там больше особо то и негде. Надеюсь рощу не тронут
Подскажите, а в этот садик будут брать детей всех или только тех семей, кто будет жильцами данного жк?
будут брать всех детей, конечно же. Пока пойдут дети с южного, когда дом заселится будут дети из ильинойса. А вообще стройка полным ходом, да
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а откуда у вас такая инфа?я вот слышала про школу и поликлинику в жк. причем не от одного человека.
а откуда у вас такая инфа?я вот слышала про школу и поликлинику в жк. причем не от одного человека.
у меня встречный вопрос, кто вам сказал про поликлинику? о таком даже менеджера при продаже не говорили, и на сайте инфы нет) если вы имеете в виду рощу между заправкой, так там и жк могут построить, лакомый кусок земли. О поликлинике в самую последнюю очередь думать будут
Этот жк прямо популярностью пользуется. Только среди моих знакомых и друзей трое тут себе квартиры взяли. У меня даже жена шутит - мол, мы следующие)))
Этот жк прямо популярностью пользуется. Только среди моих знакомых и друзей трое тут себе квартиры взяли. У меня даже жена шутит - мол, мы следующие)))
ну тогда вам светит только дом 2, или новая очередь, потому что в первом доме распроданность квартир 96%)
Почему-то если и пишут что-то то в негативном ключе. Ну никто же не заставляет вас здесь покупать, правильно? Скажу за себя, я прилично поездил посмотрел разные жк, которые нам риэлтор предлагала. Да, выбор по новостройкам есть. Но когда начинаешь планировки смотреть, как-то грустно становится. А в Ильинойсе планировки нормальные. Я взял евротрешку себе. И если конкретно ее планировку смотреть, то она очень даже и неплохая, и метраж нормальный.
Почему-то если и пишут что-то то в негативном ключе. Ну никто же не заставляет вас здесь покупать, правильно? Скажу за себя, я прилично поездил посмотрел разные жк, которые нам риэлтор предлагала. Да, выбор по новостройкам есть. Но когда начинаешь планировки смотреть, как-то грустно становится. А в Ильинойсе планировки нормальные. Я взял евротрешку себе. И если конкретно ее планировку смотреть, то она очень даже и неплохая, и метраж нормальный.
да пусть пишут, это очевидно нагнанные боты. Скоро сдача, уже идет озеленение придомовой территории, устанавливают конструкции детской площадки, достраивают детский сад.
Главное- быстро попасть в очередь на получение ключей)
По планировкам вы все правильно говорите. Мы вот три месяца ездили и выбирали, так что с вами я согласен на 100%.
Думаю купить тут квартиру, в интернатах пугают наличием рядом СОЮЗСНАБа. Якобы вонят. Кто-нибудь уже живет/часто бывает там? Как на самом деле обстоят дела?
Думаю купить тут квартиру, в интернатах пугают наличием рядом СОЮЗСНАБа. Якобы вонят. Кто-нибудь уже живет/часто бывает там? Как на самом деле обстоят дела?
а как вы думаете, зря что ли, компания «Союзснаб» открыла линию по приему сообщений жителей о запахах производства? воняет машинным маслом, фаршем, рыбой, резиной и прочим. И не только от снаба.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".