Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
кто обьяснит, почему цена на выбранную квартиру одинаковая при разных ипотечных программах? я выбираю семейную 4%- цена за трешку 14932000, выбираю фиксированную 6% и цена рубль в рубль такая же? где подвох
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".