Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
кто обьяснит, почему цена на выбранную квартиру одинаковая при разных ипотечных программах? я выбираю семейную 4%- цена за трешку 14932000, выбираю фиксированную 6% и цена рубль в рубль такая же? где подвох
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.