Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
Чет вообще не пойму, что с ипотекой происходит…ставки плавают ппц. По семейной хотели взять со ставкой 3,75 пока доки собирали уже 4% стало. Как думаете стоит подождать или меньше ставку уже не сделают?
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
А вы на бронь квартиру не ставили? Мы в январе 5к заплатили и спокойно документами занимались. Я сейчас на сайте глянул, с моей ставкой 3,75 удорожание больше было, чем сейчас под 4.
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
Да спасибо, увидела, что удорожание на все планировки разное. Пока есть из чего выбрать наверно на бронь поставим).
кто обьяснит, почему цена на выбранную квартиру одинаковая при разных ипотечных программах? я выбираю семейную 4%- цена за трешку 14932000, выбираю фиксированную 6% и цена рубль в рубль такая же? где подвох
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее