Инфраструктура возле ЖК "Кольская 8"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Лай собак есть. Такое ощущение, что собака Баскервилей бегает и воет там по ночам.

Вы были прям на объекте и там действительно слышно? Очень хочу приобрести там квартиру, но очень смущает питомник. Тк жить с закрытыми окнами круглосуточно точно не хочу (

Вы были прям на объекте и там действительно слышно? Очень хочу приобрести там квартиру, но очень смущает питомник. Тк жить с закрытыми окнами круглосуточно точно не хочу (

Да, поверьте, звуки природы вас не обрадуют. Вой стоит дикий на весь район!

Объявления

Нет. В том-то и дело, что может случиться и частный, и муниципальный вариант. Никаких обязательств перед дольщиками, что школа точно будет муниципальной, у Пика нет. Как договорятся, видимо, с властями, в 202...году. И, кстати,в ЖК Римского-Корсакова дома построили, а школу все никак. Не торопятся. Так что не надо обольщаться.😏

Да, поверьте, звуки природы вас не обрадуют. Вой стоит дикий на весь район!

возможно перенесут как будет заселение , ведь народ жалобы писать будет. Где конкретно он находится, по картам рядом не ищет никакой питомник, какой адрес? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

возможно перенесут как будет заселение , ведь народ жалобы писать будет. Где конкретно он находится, по картам рядом не ищет никакой питомник, какой адрес? 

ищите ближе к метро бабушкинская. Я вам так скажу по питомнику, никто его не уберет, тут весь район с ним живет и ничего привыкли, вонь иногда оттуда доносит, но это ситуативно, вой стоит по утрам, когда их кормят- но как бы привычно уже

Ничего рядом нет, ни площадок, ни фитнес центров 

Пипец тут интеллектуалы собрались. Мне хватило одного визита на полчаса чтобы найти два спортивных центра, ледовый и обычный, в радиусе 15 минут ходьбы. 

Обратите внимание

Пипец тут интеллектуалы собрались. Мне хватило одного визита на полчаса чтобы найти два спортивных центра, ледовый и обычный, в радиусе 15 минут ходьбы. 

да то давно человек писал, может и не побывав на проекте

есть вариант купить квартиру по очень хорошей цене, но она находится над коммерцией. У кого-то был такой опыт? 

есть вариант купить квартиру по очень хорошей цене, но она находится над коммерцией. У кого-то был такой опыт? 

смотря какая коммерция, салон красоты ну то такое- шумку киньте себе в пол, а если булки или шаурма, то думаю цена квартиры на то и низкая, что жить там тяжело, а порой невозможно. Окна вы в такой квартире не откроете

В мае будем уже принимать квартиру. вот выясняю что где как и куда))) какие ближайшие больницы/поликлиники у нас будут?

В мае будем уже принимать квартиру. вот выясняю что где как и куда))) какие ближайшие больницы/поликлиники у нас будут?

Детская больница на Ивовой. Обращались неоднократно туда.

107ая поликлиника, прикреплены там всей семьей.

107ая поликлиника, прикреплены там всей семьей.

Далеко она?

Далеко она?

да нет, за метро Свиблово получается, на Снежной, номер здания вроде бы 22 там, если память не изменяет.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов