Паркинг

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

У нас так в гараже когда-то было. Если часы работы членов семьи разные, то в принципе, никаких неудобств.

Тоже опыт такой был и никаких проблем не было, тем более если срочно куда-то ехать, то можно взять машину, которая первая стоит. Всё равно одна семья и проблем с этим особых не будет! Главное машину мужа не поцарапать😅

скажите, а паркинг еще не продают?

Продают, но я сомневаюсь, что будет большой спрос брать по таким ценам.

Кладовки еще можно.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

Продают, но я сомневаюсь, что будет большой спрос брать по таким ценам.

Кладовки еще можно.

Прикрепленные изображения: 1

Да это ещё не дорого, кстати. Сейчас цены на паркинги ого-го.

А что, все места уже раскупили или еще будут?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что, все места уже раскупили или еще будут?

Да тут мест то практически и не было, это же нужно додуматься на 1432  построить всего то 189 машиномест. Где по мнению застройщика должны парковаться 1243 семьи? Ведь у многих в семье уже по 2 машины, а то и по 3. 

Да тут мест то практически и не было, это же нужно додуматься на 1432  построить всего то 189 машиномест. Где по мнению застройщика должны парковаться 1243 семьи? Ведь у многих в семье уже по 2 машины, а то и по 3. 

Кстати в Тринити-1 осталось еще 36 мест, но ценник... Ну и не очень удобно будет ходить от нашего жк в другой за машиной, единственное если только сдавать его в аренду

Обратите внимание

Остались ли еще машиноместа или уже все? хочу тут брать студию, но тогда и место на паркинге нужно. А то потом куда я машину девать буду.

Остались ли еще машиноместа или уже все? хочу тут брать студию, но тогда и место на паркинге нужно. А то потом куда я машину девать буду.

Вроде бы были

Вроде бы были

Уже нету, будут м/места только в Тринити 3, либо ищите по переуступке. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов