Бронирование

Уже началось бронирование,  ценник озвучили, 315 000 руб за метр однушки (евродвушки) и 360 000 руб за метр студии, но продают пока только в первом корпусе, кому нибудь уже удалось забронировать? Меня через неделю только записали. 

Уже началось бронирование,  ценник озвучили, 315 000 руб за метр однушки (евродвушки) и 360 000 руб за метр студии, но продают пока только в первом корпусе, кому нибудь уже удалось забронировать? Меня через неделю только записали. 

Ну, это нормальный ценник, я думал будет больше))) В High Life озвучили прайс от 450 тысяч, так что тут ещё более менее! 

Объявления

Ну, это нормальный ценник, я думал будет больше))) В High Life озвучили прайс от 450 тысяч, так что тут ещё более менее! 

Ну, High Life имеет более высокий класс, там будет премиум, а тут бизнес класс. Вот и ценник там выше. Но могу сказать, что этот жк сильно не хуже

А кто-нибудь видел договор бронирования? Цена фиксируется? Или после подписания договора могут поднять цены?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов