Доброй ночи!Кто то знает все квартиры в ЖК будут продаваться под чистовою отделку?И интересно какое качество отделки предлагает застройщик.Можно ли заказать полностью отделку от застройщика? Высота потолков для бизнес класс должна быть не меньше 3-х метров, надеюсь так и будет))
Доброй ночи!Кто то знает все квартиры в ЖК будут продаваться под чистовою отделку?И интересно какое качество отделки предлагает застройщик.Можно ли заказать полностью отделку от застройщика? Высота потолков для бизнес класс должна быть не меньше 3-х метров, надеюсь так и будет))
Я так понял, что отделка во всех квартирах, но фото пока нет, видимо после старта добавят информацию.
Вот что известно пока: высококачественная отделка MR Base
Я так понял, что отделка во всех квартирах, но фото пока нет, видимо после старта добавят информацию.
Вот что известно пока: высококачественная отделка MR Base
Спасибо большое за фото!😊Я так поняла будет электрика в квартира выключатели и розетки,сантехника тоже.Стены все готовые либо под по краску или обои и стяжка😁
Спасибо большое за фото!😊Я так поняла будет электрика в квартира выключатели и розетки,сантехника тоже.Стены все готовые либо под по краску или обои и стяжка😁
Даже мебель будет, но это я думаю лучше самому купить в нужных магазинах. Но об этом рано пока говорить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.