О каком сносе речь?
Еще никакая документация по проекту не получена, чтобы вести работы на площадке.
Или у вас есть другая информация?
Действительно, люди ГПЗУ оформили, проект нарисовали, экспертизу прошли, тендер на снос зданий обьявили, все ради того что бы вас повеселить, хорошо что все эти мероприятия бесплатные и любой может себе позволить такие развлечения
Есть информация, что строительство тут начнётся не скоро, а ещё ходят слухи, что вообще анонсированный проект хотят закрыть!
Не исключено, с такими ценами на материалы и дефицитом рабочей силы Стройка может в минуса уйти. Не время сейчас долгосрочные проекты начинать…., рискованно
Не исключено, с такими ценами на материалы и дефицитом рабочей силы Стройка может в минуса уйти. Не время сейчас долгосрочные проекты начинать…., рискованно
Даже не то, что долгосрочные, а дорогостоящие.
Но по сути, стройматериал никогда и не дешевел, а стройки всегда были.
Не уйдёт стройка в минус)) Вы думаете там дураки сидят?) Аналитики застройщика всё просчитали!
Насколько я знаю, то тут стоит вопрос не только в стоимости материалов, а в нехватке рабочей силы и с этими карантинами по миру боятся браться за такой большой проект, ибо есть вероятность не успеть
В Дубровке ГПЗУ получили на днях, в Басманке уже площадка готовая.
Не знаю как со стартом строительства, но увидел, что они уже свой сайт сделали и думаю тут можно будет наблюдать новости по проекту https://www.granelle...y-paveletskaya/
Пока информация только такая, обяъвлен тендер: Снос зданий и сооружений на объекте: г. Москва, ул. Дубининская, вл. 17 (строения 15, 8, 3, 2, 10, 11, 13, 9), 17А, 27 (строения 9,11,13,8,14,12,6,7,3), 31 (строение 2) на участке с кадастровым номером 77:01:0000000:3993 объекта: «Жилой комплекс по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, вл. 17, 17А, 27-29, 31».
Пока информация только такая, обяъвлен тендер: Снос зданий и сооружений на объекте: г. Москва, ул. Дубининская, вл. 17 (строения 15, 8, 3, 2, 10, 11, 13, 9), 17А, 27 (строения 9,11,13,8,14,12,6,7,3), 31 (строение 2) на участке с кадастровым номером 77:01:0000000:3993 объекта: «Жилой комплекс по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, вл. 17, 17А, 27-29, 31».
Это уже третий тендер или ещё второй?
Похоже желающих нет
До чего же глупо выглядит ваше сообщение особенно через сутки после новости о том, что проект готов, и выложили свежие рендеры. https://pronovostroy...kaya/?p=1630621
Да неее, это вы не понимаете чем отличается информация девелопера от фантазий бульваров ресурсов.
А проект давно готов и экспертиза пройдена.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.