Претензии у большинства жителей 25 района не только к застройщику ЖК Кит, но и к тем местным чиновникам, которые переписывают постановления задним числом по собственному желанию . И кто то вероятно помазал им хлеб маслом. Такая вот общая тенденция по обнулению, пообещать одно, а сделать по своему.
Вот жители и хотят это выяснить в законном порядке, чтобы и потенциальным жильцам ЖК Кит спокойнее было.
Да ладно,тут такие деньги, проект финансируется Сбер, все построят, плевали на ваши суды, все уже давно распределено,Вы где живёте в России? Да и суды переносят постоянно..
Ой суды с местными - это бесконечная история на большинстве новостроек))) И как правило решение выносят не в пользу местных. Так, что заморачиваться по этому поводу даже не стоит!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
То есть, Вы хотите сказать, что суды с местными прекратились? Насколько я знаю, следующее слушание будет в следующем году, значит все таки суды продолжаются и тема еще актуальна, пока есть судебные дела, нельзя быть ни в чем уверенным.
То есть, Вы хотите сказать, что суды с местными прекратились? Насколько я знаю, следующее слушание будет в следующем году, значит все таки суды продолжаются и тема еще актуальна, пока есть судебные дела, нельзя быть ни в чем уверенным.
Да и пофиг, пусть судятся! Нам то что? Ничего они не добьются и не нигде не добились! Такова уж реальность, разрешение выдаёт государство и их решение суд оспаривать не будет!
Да и пофиг, пусть судятся! Нам то что? Ничего они не добьются и не нигде не добились! Такова уж реальность, разрешение выдаёт государство и их решение суд оспаривать не будет!
Соглашусь, щас куда не зайди, на любой форум, почти везде есть подобные темы. И в целом, людей можно понять, никому не хочется стройку под окнами
Соглашусь, щас куда не зайди, на любой форум, почти везде есть подобные темы. И в целом, людей можно понять, никому не хочется стройку под окнами
Ну одно дело быть просто не довольным, совсем другое - судится. Хотя я лично не помню ни одного случая, где бы местные смогли добиться остановки стройки, пошумят - пошумят, да успокоятся.
Здравствуйте!
Судебные производства с застройщиком отсутствуют. Строительство ведется согласно законодательству с необходимой исходно-разрешительной документации. Данный участок находится в собственности и относится к категории земель с ВРИ- строительство жилой застройки.
Ну одно дело быть просто не довольным, совсем другое - судится. Хотя я лично не помню ни одного случая, где бы местные смогли добиться остановки стройки, пошумят - пошумят, да успокоятся.
Потому что ничего такого не было, и что-то мне подсказывает, что ничего такого и не будет))) Меня больше всего поражает, что люди в начале не довольны, а потом пользуются соц. объектами новостройки))))
Потому что ничего такого не было, и что-то мне подсказывает, что ничего такого и не будет))) Меня больше всего поражает, что люди в начале не довольны, а потом пользуются соц. объектами новостройки))))
Но вот так устроены люди? Будут судиться до конца. Пытаться отменить стройку. А потом будут воспринимать как должное. И даже пользоваться объектами инфраструктуры нового комплекса.
Информация для тех кто рассматривает покупку квартиры в ЖК КИТ в гроде Мытищи:
Микрорайн 25 в г. Мытищи администрация города в составе Азарова В.С пытаются превратить в КАМЕННЫЙ МЕШОК!
Весь микрорайон застроен высотными ЖК!
Дикая нехватка детсадов, школ, поликлинник, зеленых зон, парков и много другого, чо так необходимо!!!
Каждое утро взять штурмом электричку как подвиг совершить. И это касается не только обычных электричек, но и "Спутник".
Выехать на машине из Мытищ и потратить на это 1,5 часа - это тоже подвиг (терпения хватает не у всех). И как контрольный в голову при заезде вечером обратно в Мытищи (1,5 часа).
Запись к врачу специалисту на прием в ближайшее время - это еще одна печальная история. Готовьтесь посетить врача не раньше чем через месяц. Очередь в детские сады и школы. Огромное перенаселение района. Дворы и дороги в замкнутом круге нескончаемых машин. В школах по 11 первых классов и по 32 человека в каждом классе. В детсадах ситуация с перезаполнение группы аналогичная. И да, приготовьтесь к тому, что водить своих детей в эти сады, вы будете далеко от своего дома, т.к на весь ОГРОМНЫЙ микрорайон 25 г. Мытищи все 1 детский сад.
И с каждым годом становится еще хуже...
Вы описали проблемы всей страны, а не конкретного микрорайона, это тупость, я считаю
В целом дело труба и пора продавать жилье там. На максимуме пора выходить на переуступке. У кого получилось вначале взять могут за 1-2 мил больше продать ))))
А то дома снесут скоро. Суды на стороне инициативной группы
Не снесли, и не снесут, таких вот недовольных в каждой районе более чем достаточно, где идёт строительство. И что-то я не помню случаев, чтобы хоть где-то снесли стоющиеся дома
Не снесли, и не снесут, таких вот недовольных в каждой районе более чем достаточно, где идёт строительство. И что-то я не помню случаев, чтобы хоть где-то снесли стоющиеся дома
Да, конечно не снесут, все документы есть, значит власти строительство одобрили. А мнение людей никого особо не интересует
Да, конечно не снесут, все документы есть, значит власти строительство одобрили. А мнение людей никого особо не интересует
Сколько таких протестов было, сложно посчитать! Почти в каждом жк такие протесты, и не было не одного случая, чтобы стройку просто остановили. И как правило суд всегда на стороне застройщика
Сколько таких протестов было, сложно посчитать! Почти в каждом жк такие протесты, и не было не одного случая, чтобы стройку просто остановили. И как правило суд всегда на стороне застройщика
Наверное, потому что власти выдают документы на строительство, а суд - это часть власти. Вот и всё! И как правило люди занимаются этим просто потому, что им скучно
Наверное, потому что власти выдают документы на строительство, а суд - это часть власти. Вот и всё! И как правило люди занимаются этим просто потому, что им скучно
Меня поражает другое! Местные больше всех возмущаются, но потом с большим удовольствием пользуются новой инфраструктурой
Такая тема есть на большом количестве форумов. И их всегда смешно читать, столько обсуждений, возмущений, а стройки всё равно идут и не останавливаются
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.