Претензии у большинства жителей 25 района не только к застройщику ЖК Кит, но и к тем местным чиновникам, которые переписывают постановления задним числом по собственному желанию . И кто то вероятно помазал им хлеб маслом. Такая вот общая тенденция по обнулению, пообещать одно, а сделать по своему.
Вот жители и хотят это выяснить в законном порядке, чтобы и потенциальным жильцам ЖК Кит спокойнее было.
Да ладно,тут такие деньги, проект финансируется Сбер, все построят, плевали на ваши суды, все уже давно распределено,Вы где живёте в России? Да и суды переносят постоянно..
Ой суды с местными - это бесконечная история на большинстве новостроек))) И как правило решение выносят не в пользу местных. Так, что заморачиваться по этому поводу даже не стоит!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
То есть, Вы хотите сказать, что суды с местными прекратились? Насколько я знаю, следующее слушание будет в следующем году, значит все таки суды продолжаются и тема еще актуальна, пока есть судебные дела, нельзя быть ни в чем уверенным.
То есть, Вы хотите сказать, что суды с местными прекратились? Насколько я знаю, следующее слушание будет в следующем году, значит все таки суды продолжаются и тема еще актуальна, пока есть судебные дела, нельзя быть ни в чем уверенным.
Да и пофиг, пусть судятся! Нам то что? Ничего они не добьются и не нигде не добились! Такова уж реальность, разрешение выдаёт государство и их решение суд оспаривать не будет!
Да и пофиг, пусть судятся! Нам то что? Ничего они не добьются и не нигде не добились! Такова уж реальность, разрешение выдаёт государство и их решение суд оспаривать не будет!
Соглашусь, щас куда не зайди, на любой форум, почти везде есть подобные темы. И в целом, людей можно понять, никому не хочется стройку под окнами
Соглашусь, щас куда не зайди, на любой форум, почти везде есть подобные темы. И в целом, людей можно понять, никому не хочется стройку под окнами
Ну одно дело быть просто не довольным, совсем другое - судится. Хотя я лично не помню ни одного случая, где бы местные смогли добиться остановки стройки, пошумят - пошумят, да успокоятся.
Здравствуйте!
Судебные производства с застройщиком отсутствуют. Строительство ведется согласно законодательству с необходимой исходно-разрешительной документации. Данный участок находится в собственности и относится к категории земель с ВРИ- строительство жилой застройки.
Ну одно дело быть просто не довольным, совсем другое - судится. Хотя я лично не помню ни одного случая, где бы местные смогли добиться остановки стройки, пошумят - пошумят, да успокоятся.
Потому что ничего такого не было, и что-то мне подсказывает, что ничего такого и не будет))) Меня больше всего поражает, что люди в начале не довольны, а потом пользуются соц. объектами новостройки))))
Потому что ничего такого не было, и что-то мне подсказывает, что ничего такого и не будет))) Меня больше всего поражает, что люди в начале не довольны, а потом пользуются соц. объектами новостройки))))
Но вот так устроены люди? Будут судиться до конца. Пытаться отменить стройку. А потом будут воспринимать как должное. И даже пользоваться объектами инфраструктуры нового комплекса.
Информация для тех кто рассматривает покупку квартиры в ЖК КИТ в гроде Мытищи:
Микрорайн 25 в г. Мытищи администрация города в составе Азарова В.С пытаются превратить в КАМЕННЫЙ МЕШОК!
Весь микрорайон застроен высотными ЖК!
Дикая нехватка детсадов, школ, поликлинник, зеленых зон, парков и много другого, чо так необходимо!!!
Каждое утро взять штурмом электричку как подвиг совершить. И это касается не только обычных электричек, но и "Спутник".
Выехать на машине из Мытищ и потратить на это 1,5 часа - это тоже подвиг (терпения хватает не у всех). И как контрольный в голову при заезде вечером обратно в Мытищи (1,5 часа).
Запись к врачу специалисту на прием в ближайшее время - это еще одна печальная история. Готовьтесь посетить врача не раньше чем через месяц. Очередь в детские сады и школы. Огромное перенаселение района. Дворы и дороги в замкнутом круге нескончаемых машин. В школах по 11 первых классов и по 32 человека в каждом классе. В детсадах ситуация с перезаполнение группы аналогичная. И да, приготовьтесь к тому, что водить своих детей в эти сады, вы будете далеко от своего дома, т.к на весь ОГРОМНЫЙ микрорайон 25 г. Мытищи все 1 детский сад.
И с каждым годом становится еще хуже...
Вы описали проблемы всей страны, а не конкретного микрорайона, это тупость, я считаю
В целом дело труба и пора продавать жилье там. На максимуме пора выходить на переуступке. У кого получилось вначале взять могут за 1-2 мил больше продать ))))
А то дома снесут скоро. Суды на стороне инициативной группы
Не снесли, и не снесут, таких вот недовольных в каждой районе более чем достаточно, где идёт строительство. И что-то я не помню случаев, чтобы хоть где-то снесли стоющиеся дома
Не снесли, и не снесут, таких вот недовольных в каждой районе более чем достаточно, где идёт строительство. И что-то я не помню случаев, чтобы хоть где-то снесли стоющиеся дома
Да, конечно не снесут, все документы есть, значит власти строительство одобрили. А мнение людей никого особо не интересует
Да, конечно не снесут, все документы есть, значит власти строительство одобрили. А мнение людей никого особо не интересует
Сколько таких протестов было, сложно посчитать! Почти в каждом жк такие протесты, и не было не одного случая, чтобы стройку просто остановили. И как правило суд всегда на стороне застройщика
Сколько таких протестов было, сложно посчитать! Почти в каждом жк такие протесты, и не было не одного случая, чтобы стройку просто остановили. И как правило суд всегда на стороне застройщика
Наверное, потому что власти выдают документы на строительство, а суд - это часть власти. Вот и всё! И как правило люди занимаются этим просто потому, что им скучно
Наверное, потому что власти выдают документы на строительство, а суд - это часть власти. Вот и всё! И как правило люди занимаются этим просто потому, что им скучно
Меня поражает другое! Местные больше всех возмущаются, но потом с большим удовольствием пользуются новой инфраструктурой
Такая тема есть на большом количестве форумов. И их всегда смешно читать, столько обсуждений, возмущений, а стройки всё равно идут и не останавливаются
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!