Это с отделкой надеюсь, а не ниже?
Так как HighWay в соседнем дворе вроде как по 220-250к продается и уже на 2-3 этаже стоит сейчас, он без отделки.
У меня инфы не больше чем у вас, предположение на основании цен в проекте басманный. Хайвей это апарты, там цены всегда ниже. Я думаю что может быть запросто 300 на квартиры без отделки
У меня инфы не больше чем у вас, предположение на основании цен в проекте басманный. Хайвей это апарты, там цены всегда ниже. Я думаю что может быть запросто 300 на квартиры без отделки
Кстати да, согласен, апартаменты был всегда дешевле, чем квартиры, да и там тоже Гранель, а он сам себе спрос портить не будет.
Скорее всего, ваш прогноз верный 👍️ Тоже жду в этом диапазоне.
Думаю, спрос с учетом перспективы локации будет.
Думаю рынок по соседству там надолго. Бизнес класс от Гранель пока не известно, каким будет. Посмотрим будут ли цены привлекательны на старте. Там и Метрополия недалеко, и на 1-м Дубровском ЖК будет, и на Сосенской ул. ЖК строится. Будет с чем сравнивать. Ключи-то к 25 году только в лучшем случае будут.
Думаю рынок по соседству там надолго. Бизнес класс от Гранель пока не известно, каким будет. Посмотрим будут ли цены привлекательны на старте. Там и Метрополия недалеко, и на 1-м Дубровском ЖК будет, и на Сосенской ул. ЖК строится. Будет с чем сравнивать. Ключи-то к 25 году только в лучшем случае будут.
Ну Метрополия кстати тоже достойный вариант, там как раз от 300-350к ценник и есть гарантия 100%, что в срок сдадут если смотреть на первую очередь.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году