При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, вам скидка 1%.
При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, вам скидка 1%.
Добрый день. Свяжитесь со мной пожалуйста.
rudik@evgeny.by
А что за подарок, если не секрет? Вам удалось найти такого человека? А других акций и скидок нет? И еще вопрос, тут продает только Абсолют Недвижимость или есть другие агенства?
Планируете покупку квартиры в Москве или Московской области?
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.
Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Если интересно пишите в личку
Планируете покупку квартиры в Москве или Московской области?
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.
Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Если интересно пишите в личку Либо на почту
lera4ka1988@icloud.com
Помогу получить дополнительную скидку 1% по акции "Мои друзья - мои соседи". Напишу для Вас рекомендацию в любое удобное время (данная рекомендация пишется до письменного бронирования квартиры).
Подарю скидку 4% по акции Абсолют Бонус при покупке новостройки через Абсолют Недвижимость (подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка). Пишите в Телеграмм +79032383684
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году