Sebvun Sebvun Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 29 апреля 2021 - 14:06 Я смотрю тут проблем с движением не будет, жил долго в районе, нагрузка минимальная, пробок нету. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ГраDEC ГраDEC Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 02 июня 2021 - 09:00 Я смотрю тут проблем с движением не будет, жил долго в районе, нагрузка минимальная, пробок нету. Это один из самых малонаселенных районов Москвы, а станции метро аж 3 под боком. За это и будут ценник гнуть тут. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 июня 2021 - 12:22 Это один из самых малонаселенных районов Москвы, а станции метро аж 3 под боком. За это и будут ценник гнуть тут. Малонаселённый? В сторону Волгоградки промку застроят, на 1-м Дубровском у ПИКа ЖК будет, да и Метрополь недалеко. Ответить ... Жалоба
Efremka Efremka Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 17 июня 2021 - 12:33 Малонаселённый? В сторону Волгоградки промку застроят, на 1-м Дубровском у ПИКа ЖК будет, да и Метрополь недалеко. По поводу Волгоградки откуда информация? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 июня 2021 - 12:36 По поводу Волгоградки откуда информация? а те какая печаль,откуда? Ответить ... Жалоба
Jac0b Jac0b Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 03 августа 2021 - 10:21 Малонаселённый? В сторону Волгоградки промку застроят, на 1-м Дубровском у ПИКа ЖК будет, да и Метрополь недалеко. Исходя из этой информации, то к 25 году тут район заселён будет, и пробки появятся, и транспортная обстановка ухудшится! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 августа 2021 - 10:43 Исходя из этой информации, то к 25 году тут район заселён будет, и пробки появятся, и транспортная обстановка ухудшится! неизвестно,что будет через 25 часов,а ты в 25 -ый год полез....доживёшь? Ответить ... Жалоба
Jac0b Jac0b Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 августа 2021 - 11:58 неизвестно,что будет через 25 часов,а ты в 25 -ый год полез....доживёшь? Если буду общаться как ты, то нет! Просто пока ты сидишь и пишешь гневные комментарии на форуме, то я буду инвестировать в своё прекрасное и светлое будущее) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 августа 2021 - 13:12 неизвестно,что будет через 25 часов,а ты в 25 -ый год полез....доживёшь? Так 25 год не за горами. Время пролетит быстро Ответить ... Жалоба
Letchik Letchik Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 05 августа 2021 - 13:55 Так 25 год не за горами. Время пролетит быстро Исходя из этой информации, то к 25 году тут район заселён будет, и пробки появятся, и транспортная обстановка ухудшится! Есть знакомые в дорожном управлении Москвы, так мне подсказали, что на ближайшие годы есть много планов по развитию транспортной обстановки района. Ответить ... Жалоба
Jac0b Jac0b Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 22 октября 2021 - 18:26 Есть знакомые в дорожном управлении Москвы, так мне подсказали, что на ближайшие годы есть много планов по развитию транспортной обстановки района. Будут расширять дорогу или сделают объездную? Если что-то из этого, то у вас планов нету? Ответить ... Жалоба
Игорь Иванов Игорь Иванов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 22 марта 2022 - 14:38 Будут расширять дорогу или сделают объездную? Если что-то из этого, то у вас планов нету? Пока не известно, тоже хотел спросить сейчас, как будет организован въезд и выезд в/из комплекса? Всего один будет? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Letchik Letchik Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 03 февраля 2023 - 16:19 Появилась ли у кого то информация по поводу улучшения транспортки? Ответить ... Жалоба
Иван Иван Гости Гости 30 апреля 2024 - 00:15 Как по мне, у этого комплекса транспортная доступность на 5 из 5. Метро рядом, трешка рядом, вообще все рядом. Плюс будет свой паркинг, все продумали. Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 30 апреля 2024 - 00:21 Как по мне, у этого комплекса транспортная доступность на 5 из 5. Метро рядом, трешка рядом, вообще все рядом. Плюс будет свой паркинг, все продумали. А кто знает, когда машиноместа выведут уже в продажу. я мониторю этот момент, но пока тишина Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 апреля 2024 - 07:31 А кто знает, когда машиноместа выведут уже в продажу. я мониторю этот момент, но пока тишина Место классное!!!Как нам все повезло!!трешка рядом !!! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 апреля 2024 - 14:07 Как по мне, у этого комплекса транспортная доступность на 5 из 5. Метро рядом, трешка рядом, вообще все рядом. Плюс будет свой паркинг, все продумали. Сам район только-отстой!!!Но это мелочи… Ответить ... Жалоба
Игорь Иванов Игорь Иванов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 02 мая 2024 - 09:01 Как по мне, у этого комплекса транспортная доступность на 5 из 5. Метро рядом, трешка рядом, вообще все рядом. Плюс будет свой паркинг, все продумали. Да, всю рядом, даже ТЭЦ очень рядом. А кто знает, когда машиноместа выведут уже в продажу. я мониторю этот момент, но пока тишина А вы готовы к цене за м/м? В хайвей более 2 млн стоят, тут дешевле тоже не будут. Ответить ... Жалоба
ГраDEC ГраDEC Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 мая 2025 - 17:07 А вы готовы к цене за м/м? В хайвей более 2 млн стоят, тут дешевле тоже не будут. Вся парковка уже распродана давно) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 мая 2025 - 19:12 Вся парковка уже распродана давно) Какая парковка?? Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12