Транспортная доступность ЖК «Voxhall (Воксхолл)»

Застройщик обещает пешую доступность до м. Павелецкой, но судя по карте нам ходить минут 15-20 до неё, планируется ли какое то улучшение обстановки?

Застройщик обещает пешую доступность до м. Павелецкой, но судя по карте нам ходить минут 15-20 до неё, планируется ли какое то улучшение обстановки?

застрой тебя поимел и будет иметь.

Объявления
Вы тут специально лезу гоните?
До метро идти 5 минут быстрым шагом, скорее всего будет проход через музей РЖД, карты Гугл и Яндекс вам в помощь

Вы тут специально лезу гоните?
До метро идти 5 минут быстрым шагом, скорее всего будет проход через музей РЖД, карты Гугл и Яндекс вам в помощь

Там напрямую даже как минимум чуть больше 1 км, это вы тут лапшу навариваете, чтобы потом на уши вешать про 5-6 минут.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Там напрямую даже как минимум чуть больше 1 км, это вы тут лапшу навариваете, чтобы потом на уши вешать про 5-6 минут.

Вы не там смотрите

Вы не там смотрите

Постройте мне пожалуйста ваш маршрут, по которому можно дойти за 5-6 минут.

Обратите внимание

Постройте мне пожалуйста ваш маршрут, по которому можно дойти за 5-6 минут.

Что вам еще построить?

карту посмотреть ни как? 

сил строчить фантазии и постить левые локации хватает, а карту посмотреть нет.... 

Что вам еще построить?

карту посмотреть ни как? 

сил строчить фантазии и постить левые локации хватает, а карту посмотреть нет.... 

Вы сами карту открывали?

На странице форума есть метка комплекса, от неё подсчитай расстояние. Есть другие данные о локации присылайте, свою правоту надо доказывать.

Даже дворами 1,2-1,3км, успеете за 5 минут?

Если не оттуда считаю, то поправьте, просил же.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Вы сами карту открывали?
На странице форума есть метка комплекса, от неё подсчитай расстояние. Есть другие данные о локации присылайте, свою правоту надо доказывать.
Даже дворами 1,2-1,3км, успеете за 5 минут?
Если не оттуда считаю, то поправьте, просил же.

Вы путаете адреса площадок, тыкаете пальцем в Летниковскую 20 с гаражами, которые ни кто сносить не собирается.
Смотрите адрес Летниковская 4-6. Это как раз та площадка на которой скоро начнётся строительство обсуждаемого ЖК.
Площадка расчищена и готова к началу строительства.
Площадка примыкает к территории Музея РЖД, и если застройщик сделает выход к нему, то до метро будет 5 минут ползком

Вы путаете адреса площадок, тыкаете пальцем в Летниковскую 20 с гаражами, которые ни кто сносить не собирается.
Смотрите адрес Летниковская 4-6. Это как раз та площадка на которой скоро начнётся строительство обсуждаемого ЖК.
Площадка расчищена и готова к началу строительства.
Площадка примыкает к территории Музея РЖД, и если застройщик сделает выход к нему, то до метро будет 5 минут ползком

Я так понимаю про эту площадку идет речь?

Прохода думаю не будет, либо после сдачи совместными усилиями получится добиться.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Я так понимаю про эту площадку идет речь?
Прохода думаю не будет, либо после сдачи совместными усилиями получится добиться.

Да, про эту.
Проход скорее всего будет, надо же общую территорию облагородить.
Там по границе участка трубы с горячей водой идут, не оставят же этот ужас, а за одно и проходы сделают.
есть планы застройки по ним вроде должен быть проход

Да, про эту.
Проход скорее всего будет, надо же общую территорию облагородить.
Там по границе участка трубы с горячей водой идут, не оставят же этот ужас, а за одно и проходы сделают.
есть планы застройки по ним вроде должен быть проход

Понял, спасибо.

Их закапывать будут я думаю,  проход под вопросом, в Инновации квартира есть, так там проход с боем выбивали и то застрой лишь секцию забора сплошного снять чтобы мы ходить могли.

Понял, спасибо.
Их закапывать будут я думаю,  проход под вопросом, в Инновации квартира есть, так там проход с боем выбивали и то застрой лишь секцию забора сплошного снять чтобы мы ходить могли.

Если исходить из логики ТЭПов, то на первом этаже должна быть коммерция и к ней свободный доступ, поэтому будет большой глупостью если застройщик не объеденит территории.
Да и архитектура Москвы не в восторге будет от тупика, у нас теперь концепция застройки - город для горожан.

Вы тоже за апартаментами или жилое ждать будете?

Если исходить из логики ТЭПов, то на первом этаже должна быть коммерция и к ней свободный доступ, поэтому будет большой глупостью если застройщик не объеденит территории.
Да и архитектура Москвы не в восторге будет от тупика, у нас теперь концепция застройки - город для горожан.

Думаю старт затягивается как раз из-за этого.

Дальше видно будет, я бы апарты взял, сейчас всякие законы под них разрабывают, налоги снимают и прочее.

Так почему раньше первые этажи были жилыми, вспомните хрущевки. 

Так почему раньше первые этажи были жилыми, вспомните хрущевки. 

А вы вспомните что потом с этими этажами творилось, их выкупали под коммерцию.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов