Нет конечно. Это же прудик, а не водохранилище. Сыростью скорее могут страдать дома посреди леса, куда не пробиваются солнечные лучи и воздушные потоки. У моих друзей на дачном участке такой пруд.
Тут будут строить корпуса прямо посередине леса или я неправильно поняла?
Тут будут строить корпуса прямо посередине леса или я неправильно поняла?
Скорее миниполис находится внутри частного сектора, но с одной стороны он граничит с парком. Непосредственно к лесу примыкает торец 4го корпуса. Я бы рекомендовал Вам посмотреть схему на сайте и карту местности, а если надумаете покупать, то еще и побывать на стройплощадке. Кстати, организуются ее показы. Но я самостоятельно все вокруг излазил. Это надо на месте почувствовать, что это Ваше. Погода сейчас хорошая, красиво в Опалихе.
Скорее миниполис находится внутри частного сектора, но с одной стороны он граничит с парком. Непосредственно к лесу примыкает торец 4го корпуса. Я бы рекомендовал Вам посмотреть схему на сайте и карту местности, а если надумаете покупать, то еще и побывать на стройплощадке. Кстати, организуются ее показы. Но я самостоятельно все вокруг излазил. Это надо на месте почувствовать, что это Ваше. Погода сейчас хорошая, красиво в Опалихе.
Застройщик уже организовывает какие-то экскурсии на объект, чтобы будущие дольщики могли посмотреть на территорию своими глазами? Ну так как вы там всё излазили, что какое, лично для себя, приняли решение?
Застройщик уже организовывает какие-то экскурсии на объект, чтобы будущие дольщики могли посмотреть на территорию своими глазами? Ну так как вы там всё излазили, что какое, лично для себя, приняли решение?
Я Вам писал выше, приобрел в первом корпусе. Меня все устраивает.
Поняла, спасибо. Есть ли у вас какие-то новости, по поводу хода строительства?
Все новости подробно представлены на официальном сайте миниполиса. Также на сайте есть онлайн камера. Есть ролик о ходе строительства. Одним, словом стройка кипит, квартиры распродаются. В четвертом корпусе уже продали около 60%. Цены тоже не слабо растут. За 2 мес двушки и евротрешки прибавили в цене более млн руб. Даже на этой неделе накинули примерно по 200 тыс
Все новости подробно представлены на официальном сайте миниполиса. Также на сайте есть онлайн камера. Есть ролик о ходе строительства. Одним, словом стройка кипит, квартиры распродаются. В четвертом корпусе уже продали около 60%. Цены тоже не слабо растут. За 2 мес двушки и евротрешки прибавили в цене более млн руб. Даже на этой неделе накинули примерно по 200 тыс
Это очень радует, а у вас нету фоток или ссылочки на видео, чтобы сюда подгрузить? Буду очень сильно благодарна
Комары будут по любому. Ведь здесь же лес. Заболоченный пруд увеличивает численность насекомых. Я купил в первом корпусе, может будет чуть меньше. На даче у меня полно комаров, но сетки на окнах спасают.
Если честно, то я не вижу вообще никого, чтобы кто-то работал. Фотоотчёта месячного ни у кого нету, чтобы сравнить?
Ну как же нет? Всегда хорошие отчёты на оф. сайте. Там же есть веб-камера, по которой видно, что начали ковырять фундамент в корпусе 1 (посильнее) и корпуса 2 (послабее)
Ну как же нет? Всегда хорошие отчёты на оф. сайте. Там же есть веб-камера, по которой видно, что начали ковырять фундамент в корпусе 1 (посильнее) и корпуса 2 (послабее)
Ну, не знаю. Я понимаю, что времени ещё довольно таки много, но и они не показывают сверхтемпы. Как у застройщика вообще со сроками обстоят дела? Кстати, спасибо за ссылки
Ну, не знаю. Я понимаю, что времени ещё довольно таки много, но и они не показывают сверхтемпы. Как у застройщика вообще со сроками обстоят дела? Кстати, спасибо за ссылки
По котловану вообще о темпах сложно судить. Кстати, кто-нибудь знает почему камера не работает?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12